Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Mercedes W210 Carlsson c Японского аукциона (9 фото)

7051
9

Буквально с месяц назад, с Японского аукциона был продан редкий зверь, уехал вроде как в Абхазию, или Грузию, Южную Осетию… Растаможить на Россию конечно не получится, но человек купивший, может вполне легально ездить, естественно, имеющий гражданство южных республик.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
290
Дмитрий arthes69 2 месяца назад
Почему не растоможить, очень даже легко, просто машины старше семи лет таможаться под очень негуманный ценник, который в разы превышает стоимость самого автомобиля. Это заградительные пошлины для того чтобы старые автомобили не попадали на наш рынок. А вот с глонасом на Б/У пока не сталкивался...
73
Ух_Ты! arthes69 2 месяца назад
В связи с но0вым законодательством, автомобиль должен быть оборудован системой ЭРА-ГЛОНАС с завода, все что не оборудованно ПТС не получит.
3
ВладимирПоздняков 2 месяца назад
волчок в 124 кузове... еще можно облизнуться и подумать "а не купить ли"

а этого лупатого, себе оставьте
13
Igorj Osipov 2 месяца назад
Но ведь морда крашеная!!!
3
ВладимирПоздняков Igorj Osipov 2 месяца назад
сначала не обратил внимание, присмотрелся ...Да, сука! так и есть!!!!
3
ВладимирПоздняков 2 месяца назад
авто фирма, которая возродит старые мерины, со старым качеством - озолотиться!!!!Ё!
Ссылка youtu.be
3
ВладимирПоздняков AlgeliosRichard 2 месяца назад
gj[th
3
ВладимирПоздняков AlgeliosRichard 2 месяца назад
да похер

главное, чтоб не пАльто
294
klint 2 месяца назад
есть разница (на пример) отжигать по немецким автобанам на немецком топливе, когда все регламентные работы выполняются почти как надо ( при условии одного хозяина) или при отжиге здесь у нас по соли и ямам и с некачественным сервисом, запчастями и кроиловом денег на детали и топливо. очень хороший пример Жора Ревазов со своей М5. с виду ниче, но как капнул глубже. в какой нибудь германии ты просто не получишь тех осмотр и не пустят на дорогу.
310
moishab 2 месяца назад
Да наше штопаное депутатство со своими налогами не знает, где ещё рвануть бабла, чтобы собачек на личном самолёте возить. Я плачу налог на машину 15000 в год, а проезжаю 5000 км. Нормально?
Показать ещё 5 ответов (из 20)