Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Mercedes W210 Carlsson c Японского аукциона (9 фото)

5799
9

Буквально с месяц назад, с Японского аукциона был продан редкий зверь, уехал вроде как в Абхазию, или Грузию, Южную Осетию… Растаможить на Россию конечно не получится, но человек купивший, может вполне легально ездить, естественно, имеющий гражданство южных республик.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
215
Дмитрий arthes69 2 недели назад
Почему не растоможить, очень даже легко, просто машины старше семи лет таможаться под очень негуманный ценник, который в разы превышает стоимость самого автомобиля. Это заградительные пошлины для того чтобы старые автомобили не попадали на наш рынок. А вот с глонасом на Б/У пока не сталкивался...
46
АлексейУзоров arthes69 2 недели назад
В связи с но0вым законодательством, автомобиль должен быть оборудован системой ЭРА-ГЛОНАС с завода, все что не оборудованно ПТС не получит.
331
ВладимирПоздняков 2 недели назад
волчок в 124 кузове... еще можно облизнуться и подумать "а не купить ли"

а этого лупатого, себе оставьте
13
Igorj Osipov 2 недели назад
Но ведь морда крашеная!!!
331
ВладимирПоздняков Igorj Osipov 2 недели назад
сначала не обратил внимание, присмотрелся ...Да, сука! так и есть!!!!
331
ВладимирПоздняков 2 недели назад
авто фирма, которая возродит старые мерины, со старым качеством - озолотиться!!!!Ё!
Ссылка youtu.be
483
AlgeliosRichard ВладимирПоздняков 2 недели назад
ТС, ТЬСЯ, сссууууука
331
ВладимирПоздняков AlgeliosRichard 2 недели назад
gj[th
331
ВладимирПоздняков AlgeliosRichard 2 недели назад
да похер

главное, чтоб не пАльто
175
klint 2 недели назад
есть разница (на пример) отжигать по немецким автобанам на немецком топливе, когда все регламентные работы выполняются почти как надо ( при условии одного хозяина) или при отжиге здесь у нас по соли и ямам и с некачественным сервисом, запчастями и кроиловом денег на детали и топливо. очень хороший пример Жора Ревазов со своей М5. с виду ниче, но как капнул глубже. в какой нибудь германии ты просто не получишь тех осмотр и не пустят на дорогу.
306
moishab 2 недели назад
Да наше штопаное депутатство со своими налогами не знает, где ещё рвануть бабла, чтобы собачек на личном самолёте возить. Я плачу налог на машину 15000 в год, а проезжаю 5000 км. Нормально?
Показать ещё 5 ответов (из 20)