Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Американские грузовики 1970-х годов из журнала Overdrive Magazine (40 фото)

13162
40

В 1950-х годах американские дети боготворили ковбоев, а в 70-х каждый мечтал стать дальнобойщиком. В то время было снято бесконечное множество фильмов про них и каждом они отображались, как настоящие герои дорог (Конвой 1978, Правонарушитель 1977, Смоки и Бандит 1977). Итак, давайте посмотрим на Золотой Век дальнобойщиков на страницах журнала Overdrive Magazine: The Voice of the American Trucker.

Реклама
×

Источник: designyoutrust.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
186
Андрей 4 месяца назад
223
Рахат Лукумыч valnetto1 4 недели назад
Ну в нем хоть какой-то смысл есть, конец непонятный. Конвой - абсолютная бессмыслица.
450
TruckerOrphan москвич 4 месяца назад
СЭВ-овсакая Hungarocamion.
1
smurnoida Василий 4 месяца назад
Тоже сразу его вспомнил
339
Павел Василий 4 месяца назад
Классный фильм.
223
Рахат Лукумыч Павел 4 недели назад
Пересмотрел его недавно. Грузовики там классные, но сюжет... Начинается как комедия про водителей-хулиганов. ГГ - моя хата с краю, я просто еду по дороге. В конце что-то осмысленное появляется.
89
Shurickmack Eko 4 месяца назад
Да и тётки, нормальных, человеческих размеров и форм, не то что нынешние синюшные скелеты...
339
Павел Eko 4 месяца назад
Именно так и ходили... мы похоже ровесники.
177
vadik155 4 месяца назад
Шикарные расцветки у грузовиков .
393
Билли Бонс Енот Полиграфович 4 месяца назад
Именно, больше на теток смотрел..