Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Любитель парковаться на газоне явно не ожидал такого исхода (3 фото)

13474
3

Народное наказание настигло очередного любителя парковаться где угодно. Водитель поставил свой автомобиль на газоне и спокойно удалился. В скором времени вокруг машины заварили забор, которого раньше и в помине не было. Интересно, как же он выбираться-то будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
155
Danil Tolstov 2 недели назад
Один идиот поставил, другой дебил оградил.
127
Алексей 2 недели назад
это авто сварщика. вон он на последнем фото как бы в акуе!
35
Capitane Nemo Boris 2 недели назад
Грубо, но не согласиться не могу. Ибо за...ли...
14
Роман 2 недели назад
Болгарка!
79
ДмитрийБелин 3 недели назад
ой да ладно) да на этом пятачке и травы то не осталось, но конечно виноват один дурак и так ему и надо.
Вот тот сварной мог позвонить в ментуру сказать номер машины, те связываются с владельцем и просят убрать машину, пусть со штрафом, но уберет же?
Так нет мля надо сделать гадость, замуровать машину, а дальше? ну снесет он забор и кто будет делать? и как долго будет народ ждать восстановления?
всем на всех похеру, одни злорадствуют над ловушкой, другим пусть радует глаз сломаный забор
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
173
Anastasia_St Elmaestro 2 недели назад
Ломать-не строить. Мозгов много не надо. Нет бы что хорошего для своего двора сделать. Так они вместо укрепления выкорчевали. Бедолажки, год мучались. Но ни одному херу не пришла в голову простая мысль починить.
Показать все 6 ответов
25
Sergey Danilych 3 недели назад
Попросил бы друга приехать с генератором и инструментом, 5 минут спилить 5 точек, 15 приварить обратно ну и баллончиком закрасить места вмешательства. Никаких эвакуаторов, никаких поломок госимущества. Ну а заборчик правильно поставили ибо некуй...
306
MAMONT 3 недели назад
NAH такие затраты? всего то нужно открутить 4 болта на переднем колесе и все.
481
Имбецыл 3 недели назад
Как-то мелочно обращать внимание на парковку на газоне, когда кругом куча го.внюков паркуется на тротуарах.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)