Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

Неудачные шашки на трассе (1 видео)

20258
1

На трассе М4 "Дон" водителю Мазды надоело плестись за медленными леворядниками и он решился на опережение.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
Показать все 7 ответов
47
Настасья Rage 5 месяцев назад
Просто человеку вше нужно было писать НИКОМУ нельзя ездить в левом ряду. А то тошнот для каждого понятие индивидуальное. Чувак на маздо с мотором 1.6 точно не фаворит)
94
Shurickmack McWolfinger 5 месяцев назад
Вот недавно катался по м7. В каждую сторону по 2 полосы отличной дороги. В правом ряду идёт поток фур со скоростью 90км/ч, я еду по левому 110-120 и поглядываю в салонное зеркало. Как только появляется более быстрый авто - ухожу в правый и пропускаю. Затем дальше иду в левом со своей скоростью, пока поток фур в правом не иссякнет.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
46
Евгений Рудь Роман 5 месяцев назад
Фургончик обогнал серую машину из второго ряда и перестраивался во 2й ряд с включенным поворотом, он просто не ожидал,что оттуда выскочит мазда. Я так понял эту ситуацию.
163
Artem Fedorov 5 месяцев назад
Ну ещё хорошо что все тачки удержали на траектории движения
477
Fishkinets 5 месяцев назад
регик не лучше
321
Антон 5 месяцев назад
Я вообще не понял маневра маздавода с ускорением на седьмой секунде - где он там пролезть хотел
321
Антон 5 месяцев назад
Какие же это шашки? - это уже боулинг
188
Василий Антон 5 месяцев назад
Чапаево уж тогда )
89
Garik Bloomsbury 5 месяцев назад
Это трасса М-4 Дон г.Домодедово остался сзади, а это уже перед "бетонкой", а аэропорт вообще по трассе А-105
Показать ещё 46 комментариев (из 46)