Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Раллийный дуэт братьев-близнецов Николая и Игоря Больших (10 фото)

3776
10

Как показывают многие профессиональные соревнования – талантливых спортсменов у нас в стране очень много. Многолетнее доминирование в марафоне «Дакар» и попадание наших гонщиков в Формулу 1 свидетельствует о наличии работоспособных самородков и в автоспорте.
К сожалению, долгие годы соревноваться нашим гонщикам приходилось лишь друг с другом на идентичной, не самой мощной технике, что не очень хорошо сказывалось на мастерстве пилотов, ведь учиться было не у кого. Спасала командная тактика. Но и в таких условиях таланты пробивали себе дорогу.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
381
treilis Месяц назад
"...нашим гонщикам приходилось лишь друг с другом на идентичной, не самой мощной технике, что не очень хорошо сказывалось на мастерстве пилотов, ведь учиться было не у кого." Именно выступление на идентичной технике был лучшии путь личному развитию пилотов.
321
Александр Голованов 2 месяца назад
Хорошие мужики, спортсмен, инженеры. Царство вам небесное. Не скажу, что был с ними знаком, но частенько видел их в пролетах и лабораториях КЭИР(Корпуса экспериментально-исследовательских работ) ЗиЛа, где тоже работал после окончания того же вуза. Спасибо, что напомнили нам о таких людях. Кроме памяти ничего и не осталось, самого завода больше нет, как и музея.
256
maximkosh (в сауне) 2 месяца назад
Светлая память...