Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Авария дня. Автомобиль сбил депутата, который ехал на велосипеде по МКАД (1 фото + 1 видео)

14754
1
1

Член совета депутатов Таганского района Москвы 57-летний Владимир Боушев погиб под колесами автомобиля, когда ехал по Московской кольцевой автодороге на велосипеде вблизи съезда с Косинского шоссе.
Предыдущая часть

Источник: polit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
249
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
21
Roomazm 3 недели назад
Как мог такой баран стать депутатом?
435
зак 3 недели назад
Один нормальный депутат который не на мерсах с мигалками ездил и того сбили насмерть.Земля ему пухом
211
Killa 3 недели назад
Там же знак запрещающий есть. Запрещено ездить на великах по автомагистралям, а МКАД приравнен к ним.
258
Татьяна 3 недели назад
Пусть земля будет пухом. Деток как жалко, без папы теперь.
Человек, выезжая на велосипеде привычным маршрутом конечно не ожидает, что вот так все закончится. Теперь на оживленные трассы поостерегусь выезжать окончательно. Страшно!
472
Ярослав Татьяна 3 недели назад
на КАДе запрещено выезжать если ваше ТС двигается со скоростью менее 50 км/ч
215
Дмитрий 3 недели назад
Езжу много на велосипеде. По возможности на работу каждый день, включая зиму. Так вот по возможности езжу по тротуарам - с точки зрения безопасности - проще скакать по бордюрам, чем оказаться под машиной. Но на тротуарах очень много пешеходов, которым нет дела до велосипедистов. Так что нет универсальной формулы где и как ездить - включаем мозги и комбинируем. А вот на тему развязок с МКАД и самого кольца - я пока не сталкивался с тем чтобы нельзя было проехать без выезда на них - настроили очень много переходов... просто хватит лениться - взял велосипед и перетащил.
76
jeka 3 недели назад
Вопрос заключается в следующем, а что собственно велосепедрост делал на МКАДе?
413
MadBass 3 недели назад
Депутатам вообще вредно ездить на велосипеде. Только на авто премиум класса и в кортеже с мигалками!
Показать все 9 ответов
156
Виктор Николай 3 недели назад
У нас по дорогам общего пользования можно ездить. Я вот например на дачу иногда гоняю 77 км.
209
Slava 3 недели назад
Бой в Крыму все в дыму, нехрена не видно.
Показать ещё 33 комментария (из 217)