“Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов “Побудь моей мамочкой”. Истории секс-работниц о причудах клиентов Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Слабенький водитель Смарта начал драку и отключился Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Пятничный позитив Пятничный позитив График IQ График IQ Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами

Трасса, которая ведет прямо в лес (1 видео)

3313
1

Амурчанин снял на видео отремонтированный участок дороги, который, по его опыту, теперь представляет опасность. Находится он в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск.
Нужных знаков на участке нет, отмечает амурчанин. Автор просит автомобилистов быть аккуратными, так как здесь при несоблюдении скоростного режима происходит много ДТП. Он добавил: аварии здесь были, на днях улетела в лес фура. На видео мужчина показал тормозной путь и яму, оставшуюся от машины.

Источник: asn24.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
242
Алек Сандр 2 месяца назад
Я третьего дня оттуда. Знаки раньше там стояли и стояли пластмассовые водо-наливные блоки, но, в связи с активизацией строительства газопровода Сила Сибири, все ограждения на этом участке убрали, т.к. за 500 метров от окончания этого участка, перед лесом, расположился участок строителей газопровода(слева по ходу). Чтобы транспорт строителей беспрепятственно проходил к месту дислокации, эти ограждения и убрали.
197
ego 2 месяца назад
дорожники по-своему видят демографические проблемы в России
61
Юрий 2 месяца назад
пи... ец, другого слова нет этому определению.
190
Владимир 2 месяца назад
Такая же фигня в 30 км от Москвы (Зеленоград). Если ехать из Москвы, поворот на Льялово- знак есть, съезд есть, а через 50 метров лес...
197
ego Владимир 2 месяца назад
И на объездной Коломны на М5... но там знаки нормально стоят
113
Сергей Смирнов Albert GER 2 месяца назад
И в чём дерьмо? Где знаки?
63
Бот 2 месяца назад
Разметку-то зачем нанесли?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)