Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Американские копы не взирают на лица! (1 видео)

1215
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−89
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 3 недели назад
выхватываешь ствол, валишь обоих, делаешь селфи на остывающими телами, и все ты крут, идею бесплатно выкладываю за лайк.
Показать все 7 ответов
234
ВадимБаженов Devi Jones 4 недели назад
В США арест производит полиция. Прокуратура - это сторона обвинения. "Существует, однако, серьезная разница между арестом, производимым офицером полиции, и арестом, производимым рядовыми гражданами. Если после ареста окажется, что вы не совершали преступления, то вы можете потребовать компенсацию за нанесенный вам моральный ущерб только с частного лица, но не с полицейского. Кроме того, если вы считаете, что вас пытаются арестовать без должных на то оснований, вы имеете право оказать сопротивление частному лицу, но не имеете права сопротивляться полицейскому.
Закон также позволяет полицейскому задержать вас в общественном месте, если он имеет основания предполагать, что вы совершаете, совершили или намереваетесь совершить серьезное преступление. Он может потребовать от вас сообщить ваше имя, адрес и дать объяснение вашим поступкам. Ему предоставлено право обыскать вас и ваши вещи в том случае, если он предполагает, что его жизни угрожает опасность.
При аресте офицер полиции имеет право надеть на вас наручники, а вы, в свою очередь, не имеете права препятствовать этому. Помните, что полицейский просто выполняет свою работу, а вопрос о вашей виновности или невиновности будет решать не он, а суд. Кроме того, у вас могут взять отпечатки пальцев, но только в том случае, если вы были арестованы за совершение серьезного преступления, а не за проступок или правонарушение. Помните, что если вам предъявили обвинение в совершении серьезного преступления и взяли отпечатки пальцев, но суд затем признал вас невиновным, то вы имеете право требовать возвращения вам карточки с отпечатками.
При аресте права есть не только у полицейского, но и у вас. К таким правам относятся следующие:
Вы имеете право позвонить вашим родным, знакомым или вашему адвокату, известив их о факте ареста и о выдвинутом против вас обвинении.
Вы можете хранить полное молчание, не отвечая ни на какие вопросы, или отвечать только на часть вопросов.
Никто не вправе заставить вас подписать какие бы то ни было бумаги или ответить на какие-либо вопросы.
Перед тем как задавать вам любые вопросы, вам обязаны сообщить, что вы имеете право не отвечать на них и что все ваши ответы могут быть затем использованы против вас. Кроме того, вы должны быть информированы о праве проконсультироваться с адвокатом и о праве вашего адвоката присутствовать на допросе. Наконец, вам должно быть сообщено, что, если вы желаете отвечать на вопросы только в присутствии адвоката, но не имеете возможности нанять его, то адвокат должен быть вам предоставлен бесплатно и до его появления вас не могут обязать отвечать на вопросы.
Если до начала допроса вы не были четко и недвусмысленно информированы о ваших правах, описанных в предыдущих пунктах, то все данные вами показания не могут быть использованы в суде как основание для вашего обвинения.
Пока вы находитесь в полицейском участке после ареста, вы не имеете права на переводчика. Другое дело, что полиция может (но не обязана) предоставить вам переводчика или воспользоваться услугами полицейского, говорящего на вашем родном языке".
380
Heterosapiens Devi Jones 4 недели назад
Даже в фильмах
64
Антон Киров Devi Jones 3 недели назад
ЕЕЕЕпать, ты где учился?