Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Жуткий наезд на пешеходов под Симферополем (1 фото + 1 видео)

14816
1
1

Страшное ДТП произошедшло 21 мая, в селе Перевально,е Симферопольского района Крыма. Видеорегистратор зафиксировал, как свадебная машина сбила на огромной скорости двоих пешеходов.
— 21 мая в Перевальном страшная авария на пешеходном переходе. Свадебный автомобиль сбил двух людей. Парень живой и в сознании. Женщина в конвульсиях и без сознания (живая или нет, непонятно), — написал автор ролика.

Источник: yug.svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
222
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
1
ИгорьЗубков 4 месяца назад
Дебилов хватает. Пешеходам всё же надо быть на чеку, не смотря ни на какие правила. Хотя и есть пункт 4.5ПДД , но едва ли о нём все пешеходы знают.
−103
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 4 месяца назад
вообще видосы про украину хватит уже выкладывать, да там режут на улице и насилуют в подворотнях, ну так они ж европпа
187
Oggych 4 месяца назад
[мат] , да когда же уже запретят эти безсфетофорные переходы
458
bush 4 месяца назад
Я даже на зебре со СВЕТОФОРОМ выглядываю за остановившиеся машины, как оказалось не зря... Есть КЛИНИЧЕСКИЕ УШЛЁПКИ, которые гонят на красный. Хорошо, что ребёнка попридержал и глянул за машину, а там просвистело со скоростью 100-120. Страшно.
234
Vladamir_ 4 месяца назад
Видимо торопился уё-ба, такими все дороги забиты. Была бы моя воля, лишал бы прав пожизненно.
484
Михаил 4 месяца назад
насмотрются на ишаков и начинают за ними повторять, раз он летает то и мне можно, раз он по обочине то и мне можно, а поворотники вообще придумали натуралы 3,14дорасы ими не пользуются. пешеходам конечно легче очело своё остановить но сидеть то тому кто собьёт! тормозной путь с 100км/ч у хорошей резины 55метров это на сухую, а если дождик или поливалка(((
1
СергейЛебедев 4 месяца назад
Сегодня утром эта женщина скончалась не приходя в себя.
441
ShQ@r.Ok 4 месяца назад
Ёперный театр, нив коем случае нельзя передвигать пострадавшего после такого пришествия, этим можно нанести еще больший вред, вдруг если у него перелом позвоночника.
70
Андрей Лашов rr 4 месяца назад
Дебил, есть правила оказания первой помощи, их знать надо! А не знаешь - не лезь помогать. Не навреди!
−60
Александр 1983 Александр 4 месяца назад
Да, у нас к сожелению в Волгограде так(( И пешики как бараны на красный прутся стадом, так что не в сфетофоре дело
214
shark777 ImNIK 4 месяца назад
Я был в шоке от переходов в Турции. Дорога Инжекум-Авсаллар - в одном месте наземный переход (зебра) со светофором, надземный переход и ПОДЗЕМНЫЙ ПЕРЕХОД И ВСЁ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!
−60
Александр 1983 Сергей 4 месяца назад
Летит обычно один-двое а прутся пешики стадом, так что пешиков баранов больше чем водятлов
15
Serg Goreliy 4 месяца назад
водитель дебил + не внимательный пешеход + капюшон = смерть
242
Евгений 4 месяца назад
Сядет мразь!
214
shark777 Евгений 4 месяца назад
Он то сядет, а девушку не вернуть!
Показать ещё 53 комментария (из 192)