«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Смертельное столкновение мотоцикла и такси в Коломне (1 видео)

6246
1

25 мая, рядом с автошколой ДОСААФ в Колычево произошла серьезная авария с участием легкового такси и мотоцикла. Мотоцикл двигался по главной дороге, а такси поворачивало на "пьяную дорогу" и не пропустило его.

Источник: www.colomna.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
Показать все 10 ответов
372
Heterosapiens Inter 2 месяца назад
Интонация и подтекст - совсем разные вещи. ИМХО подтекст верный, шел он под соточку, потому и не был замечен. Виноват все равно будет солярис.
6
Дмитрий Сергей 2 месяца назад
не соглашусь про таксистов. Часто пользуюсь и давно уже подобных не встречал. Сам из Москвы, может в регионах как то по другому. Пользуюсь Убер и Яндекс.

а про мотоциклистов могу сказать, что таксист что мотоциклист один уровень развития. Но, к счастью, встречаются и исключения.
6
Дмитрий Сергей 2 месяца назад
как то мне везет только на славян. Только что приехал домой на такси )))
Показать все 7 ответов
73
Mikeson Ёптель Моптель 2 месяца назад
А где там взрыв то?
Показать все 6 ответов
6
Дмитрий Daddy 2 месяца назад
каких?
6
Дмитрий Николай 2 месяца назад
В темное время скорость визуально уменьшается, так что скорость была выше чем кажется.
255
ChristinaPresent 2 месяца назад
Так страшно... был человек, и нет человека.
410
lan2 Михаил Сметанкин 2 месяца назад
Вчера умер, а сегодня похороны?
489
xemi Neo 2 месяца назад
в чём проблема-то? обычный левый поворот. ну был бы там отворот на 90 градусов - была бы какая-то разница?
376
Онотолей Кудесник Neo 2 месяца назад
Это на видео видно, боком смотреть уже поздно. Когда таксист поворот начинал, мотоциклист ещё за горизонтом был.
284
ПавелКиндеев 2 месяца назад
Виноват будет солярис, хотя байк шел явно с превышением. Кстати, там знак "40" висит, но ведь ПДД не для байкеров написан. Я считаю, что уже назрело пересмотреть ПДД именно по таким авариям и ввести норму, что если не соблюдается скоростной режим, то виноват 100% байкер в данном случае
275
sabj Baburkhan2 2 месяца назад
+100500 Верно написал.
284
ПавелКиндеев Миша Белый 2 месяца назад
особенно с учетом знака "40" перед поворотом
4
Mikhail ctrl-v 2 месяца назад
Нормальный мотоциклист просто должен взять за основу, что его не видно и не слышно. И ездить так, как будто все окружающие хотят его убить. Просчитывать дорожную ситуацию на несколько ходов вперёд и стараться думать за окружающих.
Показать ещё 34 комментария (из 34)