Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Пешеход убил автохама, облившего его из лужи (2 видео)

11707
2

В Невинномысске мужчина ударом по голове убил автомобилиста, который обрызгал его водой из лужи, сообщается на сайте Следственного комитета России по Ставропольскому краю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
59
Антон Зорин Валерий 6 месяцев назад
Со многим согласен, но "сделай шаг назад видя автомобиль" - это капец как тупо, вы когда вереницей претесь - до второго пришествия ждать будешь что пропустите, всем пох, и не про ямы речь, а про как раз "аквапланирование" (первый раз слышу, ну да поверю на слово), и вот в этом случае торможение очень спасет ситуацию, но большая часть п#доров за рулем нихрена не притормаживают, т.к. им пох... А раз такому пох, то и действия производимые с ним пострадавшим понятны и оправданы (не убийство конечно и поджег, а так пару раз по лицу до синяков, чтоб прочуствовал как на работу засратым заявляться).
59
Антон Зорин Валерий 6 месяцев назад
Не знаю кто минусит, но пишешь правильно... Только в сторону уходишь... Хотя суть не в этом, и спор или попытка найти истину ничего не изменит поэтому и продолжать нет смысла... Удачи на дорогах и почаще все же думать о пешеходах не как о деревьях (которым кстати полив полезен и они ему своим деревянным мозгом радуются)...
431
oxik1057 6 месяцев назад
По Можайскому шоссе ливневок нет, что ли, но после дождя машины поднимают такие брызги, что заливает все 3 метра тротуара. И ладно бы не видели, но, суки, видят впереди едущую машину. Та подняла воду, следом ни один гад не притормозит. И пешеходы гуськом прутся по тротуару, прижимаясь к газонам.
Показать все 7 ответов
92
Divers 6 месяцев назад
Прекрасно понимаю и поддерживаю тех, кто автохамов в стойло ставить пытается. И не важно, какими способами. Ибо - некуй.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
25
Никита bazzuka 6 месяцев назад
В себе разберись идиотка в твоих бедах,ты виновата, и не пиши больше такую ахинею
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
25
Никита Дмитрий 6 месяцев назад
Видимо да, раз так стадо это считает, видишь они поддерживают что убили водителя, это дичайшая дикость!!!
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−107
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 6 месяцев назад
ахахах психолога говоряшего про адекватность посадите в канализацию и залейте лавой полудурка, все правильно пацан сделал, я бы просто по голове уроду арматурой надавал бы, мне машину сжигать не интересно было бы.
Показать ещё 71 комментарий (из 78)