Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Под арест за тонировку (12 фото)

12020
12

Суды по всей стране стали активно отправлять водителей под арест за неправильную тонировку. В отсутствие адекватного наказания ГИБДД привлекает злостных нарушителей правил по статье за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции.

Реклама
×

Источник: amarok-man.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
188
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
188  комментариев
376
Sashoo 3 месяца назад
Признаюсь, несколько лет у меня 30ка на передних. Не буду писать про жгучее солнце, безопасность и прочее, мне просто нравится! Практического смысла нет никакого. Так же, как и покупать авто мощнее 1,6 атмо, потому что максимальная разрешенная скорость в РФ +20км/ч - 130 км/ч. Просто кому-то нравится набирать первую сотню быстрее, например, 7ми сек, не думаю, что в этом есть необходимость. Так же, я живу в Москве, у нас ездят огромное количество внедорожников и кроссоверов, которые никогда не съезжали с асфальта. Но вот людям тоже нравится сидеть высоко и возить с собой кучу м3 воздуха)
Меня всего раза 3 штрафовали, я оплачивал. Ну сделают штраф большой какой-нибудь, сниму я. Я просто всего этого негатива в комментах не понимаю. Присмотритесь, может быть вы тоже зря купили тачку на 200л.с. или ездите на джипе один, в чем смысла не больше, чем в тонировке)) Всем добра!
88
Антон Киров 3 месяца назад
На Кавказе придется в очереди стоять, что бы отбыть наказание.
19
VS 3 месяца назад
КЧР. В автосалоне "Кавказ Лада" стоит новая Веста на продаже черная и затонированная по кругу на все 100%. А то что на дорогах их не сосчитать это уже норма. Какие законы, какие нормы? В республике понавесили кучу камер, так теперь злостные нарушители просто катаются без номеров. За соблюдением законов надо еще и следить, а это делать у нас не кому.
312
sanchez812 Dmitry Prokofyev 3 месяца назад
Когда солнце яркое светит то сбоку, то спереди ниже козырька... У самого машина не тонированная, но задумываюсь. Не сильно, конечно, а так, чтобы нельзя было [мат]@ться.
312
sanchez812 Dmitry Prokofyev 3 месяца назад
утром или часов в ~7-8 вечера солнце низко находится.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
131
Алексей 3 месяца назад
да пох. надо просто при составлении протокола не подписывать предписание об устранении, а отдирать на месте. платить штраф 250р и ехать хоть прям сразу тонироваться.
453
..... 3 месяца назад
НАРУШАЕМ ДЕМОГРАФИЮ В СТРАНЕ!!!с такими законами)))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
59
Старый Понь Вадим 3 месяца назад
братан, тебя минусят за то, что у тебя есть своё мнение. и как их назвать.... щас и меня заминусят. а тебе плюсану. поправлю показатели.
209
сергей 3 месяца назад
вот ведь что интересно....кому конкретно мешает тонировка?????или всё просто-кормушка для полицАев?
Показать ещё 30 комментариев (из 149)