Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне"

Варшава велосипедная. Чему стоит поучиться (43 фото)

1136
43

АРКАДИЙ ГЕРШМАН рассказывает, что нужно сделать в Москве, чтобы увеличить привлекательность городских велосипедов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
437
Фрол 4 дня назад
Че [мат]ь все на климат валите? при чем тут климат? А в скандинавии что, тоже жарче чтоли? Может все таки дело в людях здесь живущих? Города [мат] донельзя, нет дорог, нет ничего, что украшало бы города. Возьмите любой город россии, все похожи как один. Кругом серость, неухоженность и [мат].
66
Виктор 5 дней назад
Лично я просто позавидовал! У нас в Липецке велодорожек 0 (НОЛЬ).
66
Виктор alex 4 дня назад
Согласен. Но ЦЧО - Центральный Чернозёмный Округ - сравним по площади с "Польско несгиномой"!
277
sava Александр Акафьев 5 дней назад
а что с климатом не так ? там лето круглый год ? или зима теплее ?
219
Enotko Ytko 5 дней назад
"модальный сплит для города", низкопоклонство перед велосипедами - гнилой какой то чувачек, присмотреть бы за ним, как бы контргайку где не открутил...... сволочь
Показать все 8 ответов
0
Мансур Гаишнег 4 дня назад
Не ищите тараканов, где их нет!
Живу в Питере в Рыбацком, если кто не знает - окраина, юго-восток, езжу на работу к Ладожскому вокзалу 15 км в одну сторону по дороге, мимо пробок, по мостам и не думаю о том, что вот все водители хотят меня раздавить. Поскольку не развожу тараканов в голове, чего и Вам советую.
Показать все 10 ответов
11
Кирилл fitch 4 дня назад
Пробовал ездить с дачи на работу на веле (7,5 км ~30 мин), приезжаешь весь мокрый (особенно под рюкзаком), душа нет, а таскать с собой еще и сменную одежду совсем не прикольно.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
91
BFG 6 дней назад
Велосипедисты не выгодны экономике это раз. А два Велосипед это хорошо, но не в нашей стране, где в порядке вещей (конкретно для меня точно), пару раз в месяц ездить в область (176км туда и столько-же обратно), не говоря уже о поездках на рыбалку и всего остального. Велосипед в нашей стране это конечно хорошо, но только как игрушка или развлечение.
Показать все 10 ответов
497
Sebastian Pereira Ligov 5 дней назад
ой извини из Тайваня
Однако стоит посмотреть текущий ассортимент и, вроде как, всё по-прежнему: основу модельного ряда составляют техника и комплектующие из Поднебесной. Вот и в фойе заводской гостиницы в брянской Жуковке слышна китайская речь Так в чем, собственно, отказ от Китая ?

На сегодняшний же день желание, увы, не поспевает за действительностью. Как бы того ни хотелось, но в нынешних условиях Веломоторсу полностью отказаться от комплектующих из Поднебесной вряд ли возможно. Как минимум пока.

http://moto-magazine.ru/technics/brand/zhelaemoe_i_deystvitelnoe/http://moto-magazine.ru/technics/brand/zhelaemoe_i_deystvitelnoe/
91
BFG Ligov 5 дней назад
Потому что на автомобили работает больше индустрий Автомойки, автосервисы, автомагазины, автоателье, автоэлектронщики, нефтяная промышленость, ежегодные налоговые сборы. В свою очередь со всеми этими индустриями завязаны и другие индустрии к примеру инструментальная промышленость и торговые инструментальные сети. А велосипед раз купил и все... эксплуатация дешевая, налоги не платятся, безин/диз. топливо не покупается, ремонтируется на коленках и все остальное прочее. Вот и посчитайте где больше рабочих мест
91
BFG Julian Rak 5 дней назад
Ну лично мне, живя в небольшом городе (Калуга 180км. от Москвы) с ребенком и женой удобней перемещаться на авто. Да и после 10 часовой рабочей смены крутить педали домой неочень охото))) Я не говорю что велосипед это плохо, даже наоборот, это хорошо, но только каксредство развлечения. Сам планирую приобрести велосипед для отдыха, но только когда малой подрастет
91
BFG Julian Rak 5 дней назад
Ну в вашем случае это хороший выбор
Показать ещё 5 комментариев (из 5)