«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Московские тротуары. Зачем такая ширина в самых неожиданных для этого местах? (1 фото)

1205
1

Садовое кольцо. Район Кудринской площади. "Прекрасное" место для прогулок по Москве. Однако, что-то никто не гуляет (вечер субботы). Это всего лишь один пример.
Может стоит использовать подобные территории более рационально? К примеру, создать парковочные карманы, хотя-бы (если не подземные автостоянки на много машиномест, как должно быть)?
p.s. Может я не прав, поправьте если так...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
410
tokol 2 месяца назад
−4
85tpe 2 месяца назад
правильно! как это свободное место оставить?! надо все машинами заставить на...й!!!
339
Алексей 2 месяца назад
Гулять можно по зелёной зоне, а по каменным джуглям как-то не очень интересно.
262
apatas 2 месяца назад
Надо ввести плату за въезд через мкад
262
apatas Kiruy 2 месяца назад
А налоги в бюджет города
325
Александр 2 месяца назад
Площадь Республики в Париже (place de la Republique) в 1854 году была практически полностью перестроена префектом департамента Сена бароном Османом (baron Haussmann). Перестройка имела скорее военное значение, чем гражданское: на площади учились маршировать солдаты, а прямые бульвары, выходящие на площадь, были удобны для стрельбы из пушек в как случае войны, так и в случае массовых восстаний.
262
apatas Александр 2 месяца назад
По садовому, по кругу ходить либералам
262
apatas DenisLeo 2 месяца назад
Вас никто здесь не держит, в Киеве зима короче
280
AGRESSORLP 2 месяца назад
собянин бабки отмывает для отпуска !
Показать ещё 2 комментария (из 2)