iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Детки олигархов,как были «неприкасаемыми»,так и остались(позорные конвульсии судов и прокуроров) (2 фото)

39298
2

Позорные «усилия» российских судов и прокуроров и их тщетные попытки ЗАКОННО осудить сопливых ЩЕНКОВ и СУЧЕК, позволяющих себе открыто издеваться над законами России...(не говоря о наглом игнорировании ПДД) говорят о многом!

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
391  комментарий
209
Claws 4 месяца назад
1. Само по себе 9-ое мая никогда не было для победителей - настоящих победителей, вчерашних фронтовиков - праздником. В СССР в послевоенные годы 9-ое мая вообще было обыкновенным рабочим днём. Как "праздник" 9-ое мая понадобилось позднее. Именно понадобилось правящей верхушке большевиков. Такая же необходимость и сейчас, у современного руководства России. Они и относятся к этому, как неизбежному злу - сидя в кресле, болтая друг с другом на посторонние темы... это шоу - не для них, оно для нас.

2. Никакой "боязни" осудить "мажоров" нет и в помине. Их не осуждают потому, что осуждать их должен - кто? Вот эти парни с погонами, которые сидят на "зарплате" у отцов этих "мажоров"? Да ладно, даже не смешно. В своей повседневной жизни Вы точно так же сталкиваетесь с этим на своём уровне - когда охранник требует от гражданина убрать телефон в магазине, например. Он ведь превышает? Безусловно. Но и игнорировать распоряжение руководства не может. Он ведь дорожит своей работой. Как мы все дорожим своей... нам приказывают делать вещи, которые прямо нарушают Закон, и мы делаем их, утешая себя, что "это ж не человека приказали убить, просто поставлю тут знак "парковка только для "своих"; это ж не преступление, схватить "подозрительного" покупателя и "досмотреть" его в подсобном помещении; ничего же нет страшного, если я не буду выпускать пассажира, который не показывает мне билет"... и так во всём и везде.

3. Никто никого не "заменяет". Русские не рожают. Мигранты едут на свободное место. Только и всего. Тем более, если учитывать ту разруху и безработицу, которая царит в их странах после того, как лавочка - СССР - закрылась. Та самая лавочка, которая кормила их, обеспечивала безбедное существование и вкладывала колоссальные суммы в развитие этих унылых, отсталых сообществ.

4. Про Багдасарян и Ко всё всем тоже было понятно сразу. Кто-то, может, и питал нездоровые иллюзии, но большинство точно понимало - дело "замнут".
199
Andrey Kuzmin Йоган 4 месяца назад
Еще немного и слова "В России" можно будет и не вспоминать...
77
ВладимирПоздняков 4 месяца назад
Хотели капитализм - ну держите! чего вы ноете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
199
Роман 4 месяца назад
Да чо вы до этих мажоров докопались!? Посадить, повесить. расчленить.... Ну-ка, кто ни разу пдд не нарушил!? А кто ни разу полицейского "ментом" или "мусором" не назвал, просебя, в кругу друзей, знакомых, кто ни разу не пререкался с сотрудником ДПС, кто ни разу не платил взяток, в институте, военкомате, тому же сотруднику ДПС? Кто? Хоть один скажет "Я"? Да ты пи%#бол! ВЫ все такие же, только им повезло родиться у богатого папочки, а ведут они себя точно так же как и вы все, может быть несколько гипертрофировано, но сути это не меняет! Только пи%#деть горазды, да клацать по лайкам и дизлайкам.... [мат]...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
199
Роман mr. PeaceDaBall 4 месяца назад
Себе [мат]и, ни разу не назвал полицейского ментом? Не пихал сотку за превышение гаишнику? Преподу в универе коньяк не дарил? Клоун-[мат]!
199
Роман Dikkiy 4 месяца назад
Нет, я простой работяга, который так же как и все не любит мусоров, и властьимущих, но вынужден давать взятки.
199
Роман Главный Говномёт2 4 месяца назад
Твоему тупому другу выше ответил...
199
Роман mr. PeaceDaBall 4 месяца назад
Еще как судят, а ты обычный [мат]. Да и срать на тебя, буть ты хуть Христус, остальные все тотчно такие же мудаки как и герои поста, так что не [мат]!
Показать ещё 66 комментариев (из 353)