Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна 17 сумасшедших фотографий, доказывающих, что Россия - сказочная страна Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители

Детки олигархов,как были «неприкасаемыми»,так и остались(позорные конвульсии судов и прокуроров) (2 фото)

39395
2

Позорные «усилия» российских судов и прокуроров и их тщетные попытки ЗАКОННО осудить сопливых ЩЕНКОВ и СУЧЕК, позволяющих себе открыто издеваться над законами России...(не говоря о наглом игнорировании ПДД) говорят о многом!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
391
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
210
Claws 6 месяцев назад
1. Само по себе 9-ое мая никогда не было для победителей - настоящих победителей, вчерашних фронтовиков - праздником. В СССР в послевоенные годы 9-ое мая вообще было обыкновенным рабочим днём. Как "праздник" 9-ое мая понадобилось позднее. Именно понадобилось правящей верхушке большевиков. Такая же необходимость и сейчас, у современного руководства России. Они и относятся к этому, как неизбежному злу - сидя в кресле, болтая друг с другом на посторонние темы... это шоу - не для них, оно для нас.

2. Никакой "боязни" осудить "мажоров" нет и в помине. Их не осуждают потому, что осуждать их должен - кто? Вот эти парни с погонами, которые сидят на "зарплате" у отцов этих "мажоров"? Да ладно, даже не смешно. В своей повседневной жизни Вы точно так же сталкиваетесь с этим на своём уровне - когда охранник требует от гражданина убрать телефон в магазине, например. Он ведь превышает? Безусловно. Но и игнорировать распоряжение руководства не может. Он ведь дорожит своей работой. Как мы все дорожим своей... нам приказывают делать вещи, которые прямо нарушают Закон, и мы делаем их, утешая себя, что "это ж не человека приказали убить, просто поставлю тут знак "парковка только для "своих"; это ж не преступление, схватить "подозрительного" покупателя и "досмотреть" его в подсобном помещении; ничего же нет страшного, если я не буду выпускать пассажира, который не показывает мне билет"... и так во всём и везде.

3. Никто никого не "заменяет". Русские не рожают. Мигранты едут на свободное место. Только и всего. Тем более, если учитывать ту разруху и безработицу, которая царит в их странах после того, как лавочка - СССР - закрылась. Та самая лавочка, которая кормила их, обеспечивала безбедное существование и вкладывала колоссальные суммы в развитие этих унылых, отсталых сообществ.

4. Про Багдасарян и Ко всё всем тоже было понятно сразу. Кто-то, может, и питал нездоровые иллюзии, но большинство точно понимало - дело "замнут".
209
Andrey Kuzmin Йоган 6 месяцев назад
Еще немного и слова "В России" можно будет и не вспоминать...
74
ВладимирПоздняков 6 месяцев назад
Хотели капитализм - ну держите! чего вы ноете?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
210
Роман 6 месяцев назад
Да чо вы до этих мажоров докопались!? Посадить, повесить. расчленить.... Ну-ка, кто ни разу пдд не нарушил!? А кто ни разу полицейского "ментом" или "мусором" не назвал, просебя, в кругу друзей, знакомых, кто ни разу не пререкался с сотрудником ДПС, кто ни разу не платил взяток, в институте, военкомате, тому же сотруднику ДПС? Кто? Хоть один скажет "Я"? Да ты пи%#бол! ВЫ все такие же, только им повезло родиться у богатого папочки, а ведут они себя точно так же как и вы все, может быть несколько гипертрофировано, но сути это не меняет! Только пи%#деть горазды, да клацать по лайкам и дизлайкам.... [мат]...
Показать ещё 5 ответов (из 8)
210
Роман mr. PeaceDaBall 6 месяцев назад
Себе [мат]и, ни разу не назвал полицейского ментом? Не пихал сотку за превышение гаишнику? Преподу в универе коньяк не дарил? Клоун-[мат]!
210
Роман Dikkiy 6 месяцев назад
Нет, я простой работяга, который так же как и все не любит мусоров, и властьимущих, но вынужден давать взятки.
210
Роман Главный Говномёт2 6 месяцев назад
Твоему тупому другу выше ответил...
210
Роман mr. PeaceDaBall 6 месяцев назад
Еще как судят, а ты обычный [мат]. Да и срать на тебя, буть ты хуть Христус, остальные все тотчно такие же мудаки как и герои поста, так что не [мат]!
Комментарий удален
−1487
Стаканыч 6 месяцев назад
Напомню автору - Путин не упоминал русский народ ни на одном параде. Советский народ тоже. А ещё Путин сказал: "Тот, кто говорит Россия для русских, либо придурки, либо провокаторы".
Показать все 8 ответов
Показать ещё 72 комментария (из 361)