Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека (1 видео)

1750
1

Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
218
Dobryi Kot 6 месяцев назад
Как всегда гражданин не должен быть равнодушным, а службам, которые за это деньги получают, как раз от этого самого гражданина, поху... на состояние дорог и открытые люки.
173
kobun972 6 месяцев назад
Ребят, может кто объяснит почему машины так подбрасывает на этих люках? до сих пор не понимаю.
258
АлексейТимофеев kobun972 6 месяцев назад
Люк находиться в металлическом кольце, сам люк может задрать от времени и износа, под машиной едущей на скорости создается зона пониженного давления и люк задирается и встаёт в распор, упирается в металлический обруч и днище автомобиля под углом, авто своим весом не способно погнуть люк и сдвинуть с места обруч окруженный слоем асфальта-бетона или чего там дорожники насыпали, отсюда такой эффект. Там и само кольцо по хитрому укладывается, на некой подушке, потому что если жестко закрепить, все вокруг кольца будет разрушаться быстрее, если есть строители поправьте пожалуйста.
173
kobun972 АлексейТимофеев 2 месяца назад
Круть... спасибо.
Показать все 7 ответов
258
АлексейТимофеев Inter 6 месяцев назад
там бабы за рулем, они все в телефонах, даже на видео все видно. Тут нужен закон, который позволял бы ментам не штрафовать, а просто брать их телефон и разбивать им об голову, по другому это не вылечить. Каждая жаба на машине, считает, что если торчит в телефоне, то выглядит моднее. В том же моменте, мужик на фургоне нормально отреагировал и объехал, хотя и сидит гораздо выше, просто за дорогой следит, а не в телефон долбиться.
258
АлексейТимофеев Николай 6 месяцев назад
Бабы априори нихрена о ямах не знают, 98% из них, у самого подруга есть, которая сечет полотно не хуже любого мужика, но абсолютное большинство просто куры. Ну и мой родной ярик и проспект мира...
−258
АнтиЯхуд 6 месяцев назад
Ну что за маразм делать люки там где ходят люди и ездят машины?