Странные звуки с небес. Что это? Странные звуки с небес. Что это? Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Машина для президента (6 фото)

4310
6

Эмманюэль Макрон выбрал DS 7 Crossback

Реклама
×

Источник:

Метки: Макрон  авто  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
77
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
63
Вячеслав 6 месяцев назад
кусок гавна на гавне...
62
Валентин Васильевых 6 месяцев назад
Автомобили концерна PSA - для людей с чувством прекрасного, с хорошим вкусом.
А на нападки со стороны стереотипных консервов не надо обращать внимание.
Процитирую фразу героя Сами Насэри - Даниэля из фильма "Такси": (обращаясь к немцам на мерседесах) - А вы баварцы, так и ездите на своих тракторах?

ОХ чувствую сейчас подгорать у некоторых начнет))))))
−83
Сергей Смирнов Константин Касьянов 6 месяцев назад
Ок. расскажите вопрос. Я весь во внимании.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−83
Сергей Смирнов москвич 6 месяцев назад
Да это вообще жесть, особенно чувствуется в подборке для ватников с Максом Чапаем, которая скатилась до уровня украинского (укропского) "цензора".
−83
Сергей Смирнов Жора 6 месяцев назад
А Лада? Весту удлинить и поставить двигатель 3-литровый от Тианы, Лада принадлежит отчасти Рено-Ниссан, вот и автомобиль как Пежо 607 в единственном экземпляре для инаугурации.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−72
Anny Grchs 6 месяцев назад
И что сложного при ремонте француза? Отличить торкс от отвертки?
−72
Anny Grchs 6 месяцев назад
Странно читать от "мастера" такую галиматью про двигатели. Мальчик, двигатели различаются названиями собственными, а не тем, на какой модели рено они стоят. Один и тот же агрегат может стоять и на лагуне и на кенгу и на мегане. И от этого форсунки не станут перемещаться. Хотя что толку это объяснять человеку, который даже не знает, что пежо 308 2016 и 2011 это абсолютно разные модели.
134
Жорик 6 месяцев назад
Как то не солидно
428
Bearn 6 месяцев назад
Смотрел тв после избрания Оланда. Перед этим инаугурацию Путина показывали. Разница была очевидна. В Москве весь город был перекрыт, кортеж все, наверное, видели. В Париже люди по улицам гуляли свободно, кортеж был из 4 мотоциклов и одного ситроена с президентом. Мало того, так они на каждом запрещаюшем сигнале светофора останавливались. Дикари .
92
Алекс Ортман Bearn 6 месяцев назад
Да. Вы просто молодец! Вот сволочь Путин, а? А Олланд душка, да?
А вам в голову не приходит простая мысль: Олланд просто нафиг никому не нужен, ибо он НОЛЬ. Покушаться на него некому и незачем - на помойке за Елисейским дворцом таких презиков полсотни валяется, бери любого, надувай и сади в кресло. Поэтому он может и пешком пройти, и в простой машине проехать, и к любовнице заскочить. Кому он нужен-то, какой-то президент Франции? Что он решает? Ну убьют его - и дальше что? Ну опоздает во дворец - а он там что-то такое важное, что ли, делает? Любовницу свою принимает? В бильбоке гоняет? Подпиливает ногти? И что, опоздание на эти важные занятия как-то повлияет на страну? Ясно, что нет. Поэтому и на светофоре постоять можно. И пройтись пешком. И по любовницам. И в народ. А чего, кому я нахер сдался... - философски думает Олланд и идет к французам. А тем пофиг. Ну какой-то там Олланд.
А теперь давайте возьмем Путина. Вы можете его не любить и даже ненавидеть. Но человек реально работает и это реальный политик, переживший, кстати, на этом посту многих зарубежных коллег. На него есть смысл покушаться, потому что в отличие от Олланда Путин важная персона в мировой политике. Нет, конечно, не самая важная, но он играет определенную роль. Покушаться на него могут и убивать его есть кому. Поэтому и кортеж. Работа у него реальная, на любовниц времени особо нет, надо дела делать и Путин их делает. Поэтому едет быстро, улицы перекрыты. Ну да, давайте Путин будет по-идиотски стоять на красный, а газовый контракт на 20 миллиардов долларов подождет. Проекты общероссийского уровня пусть подождут часок, ну а не получится вовремя - пусть вообще пропадут пропадом.
Неужели вы реально считаете, что можно просрать проекты в масштабах целой страны из-за того, что какие-то идиоты решили - пусть президент постоит на светофоре, это так демократичненько? И пусть без охраны едет, хрен с ним, убьют так убьют. Ну и пусть хаос, анархия, передел власти, главное - президент в народ вышел, молодец! А что дырка в груди, ну так то издержки профессии.
Так что не надо сравнивать.
В сравнении с Путиным Олланд, бегающий прижиматься к американским ботинкам по поводу и без повода - просто смешон, это кукла. Поэтому он никому не нужен и никто не станет на это недоразумение покушаться. И делать ему особо нечего, вот и может стоять на светофорах.
А Путин все же VIP персона, в отличие от Олланда. Времени тупо стоять в пробках и демонстрировать, какой он душка, у него нет - работает чел. И охрана по делу - а то убьют и потом будете сами орать "Да нам бы снова Путина, вот мы идиоты, еще хуже стало!".
92
Алекс Ортман Дмитрий 6 месяцев назад
Дорогой мой друх, мы не ВВП сравнивали, а поездку Олланда и Путина. Как вы на ВВП свернули - непонятно. Я говорю только о том, какое влияние оказывает конкретный человек на политику. И больше ни о чем. В этом смысле Франция по другому устроена, там президент не играет такой роли как в России. Это просто выборный чиновник с очень ограниченными полномочиями. Отсюда и разница: Олланд никто и убивать его никому не нужно, и важных вопросов он не решает вообще. Это просто унылая должность, вроде парадных кавалергардов, которые ездят на парадах, но их никому не придет в голову пускать на войну.
Возвращаясь к вашим словам - вы мне покажите, я хоть слово сказал, что Россия лучше, ВВП у нее больше, а продолжительность жизни дольше? Нет. Не об этом речь. Зачем вы это сюда приплели, непонятно. Я знаю, что у нас меньше продолжительность жизни и ВВП, но это немного другая тема.
А речь шла только о том, кто так ездит, у кого какой кортеж и кто стоит на светофорах, а кто нет. Больше ни о чем.
С связи с разным устройством Франции и России французский президент не играет большой роли в реальной системе управления - поэтому он может хоть пешком гулять. Вон в Германии президент вообще не пойми кто. Да завтра он хоть в криминальнейший район зайди, никто внимания не обратит, его тупо никто не знает. И что, это пример для Путина?
Путин же, в отличие от французского президента, обладает большим объемом реальной власти и как человек, оказывающий важное влияние на политику, может быть объектом покушения в значительно большей степени, чем Олланд.
Мы говорим только о том, что человек, реально влияющий на политику, находится в большей опасности, чем человек, который по сути является в политике марионеткой. Именно поэтому Путин едет с кортежем, а Олланд - без. Именно поэтому Путин не стоит на светофорах - ему некогда, там реальные дела ждут, а Олланд стоит - его ждут дела, которые могут подождать.
Что касается ВВП Франции и вообще европейских ВВП, это отдельная тема для разговора. Боюсь, что циферки, которые вы так любите, не совсем отражают ВВП как таковые. И вопрос не в том, что мы плохо работаем или у нас много воруют, даже если бы не воровали вообще и работали с КПД 200% - все равно сравнение не в нашу пользу вывели бы. Там такие выводилы циферок сидят, что ты... Сравнивать такие циферки малополезно в принципе. Во-первых, рисуются они как раз там, где, судя по этим циферкам, малина-размалина. Во-вторых, реального представления об экономике не дают. Но это тема для отдельного большого разговора, который сюда просто не умещается.
92
Алекс Ортман LEPA 6 месяцев назад
Нет. Судя по тому, что ее запостили вы, она висит у вас.
Я нигде не хвалю Путина. Заметил простую вещь: люди, которые любят поливать Путина, даже когда им говоришь ну какие-то нейтральные вещи, типа того, что имеет право президент ездить с кортежем, пусть себе ездит - они это воспринимают как молитву Путину. Как цветы реагируют на солнце, так вы реагируете на Путина. Вы какой-то тайный культ Вовы, как я понимаю. Чтобы Вова не сказал и не сделал - вы тут же рядом и начинаете бубнить "Вова плохой, Вова плохо сделал". Если какой-то человек говорит хоть что-то нейтральное про Путина, вы сразу кидаетесь с криками - "Проклятый путинец!".
Понимаете, это сродни тяжелому душевному заболеванию - везде видеть восхваление Путина.
Лично мне на Путина сугубо фиолетово. Обсуждались кортежи президентов, а не культ Путина.
А вы с любой темы, где лишь мелькает слово "Путин", мигом сворачиваете на обличение этого культа. Так вы его сами и поддерживаете, никто иной.
Прочитайте текст. Где я там хвалю Путина? Вам же везде видится рука ФСБ, агенты Кремля и хакеры в погонах.
Мы говорили о кортежах, и только. Все, что я сказал - это скучная правда. Я уж не знаю, как сделать так, чтобы до вас дошло, что культ Путина существует исключительно у вас в голове.
Ну хорошо, давайте так, в самых прямых выражениях, чтобы вы не юлили потом и не передергивали:
- я считаю, что Путин неэффективный управленец, что Россией мог бы править человек намного лучше и профессиональней, что в России при путинском режиме (кровавая гебня... ) много проблем и что в итоге такой путь бесперспективен. однако сейчас есть только эта реальность. А в этой реальности - такой Путин и такая Россия. Поэтому и обсуждаем мы по факту - вот Путин, вот кортеж, для Путина это нормальный кортеж, для Олланда избыточный. Так вам понятней?
Только все оценки режима не имеют никакого отношения к кортежам и никак не влияют на вопрос стояния у светофоров.
Даже если Путин герой вашего культа, тиран или кто там, у него есть причины не стоять в пробках и не стоять на светофоре, потому что он играет важную роль в управлении государством (можете добавить - в плохом управлении, при проклятом путинском режиме, в неэффективном государстве - но все-таки играет, а если еще и он не будет управлять - будет хаос в сто раз хуже и вы первые все проклянете и будете бежать с воплями - да что ж такое творится?).
Вот, только с такой точки зрения я все это и рассматриваю. Я нигде, ни одним словом не хвалю Путина, это вы сами выдумываете, потому что культ Путина - это такой странный культ, где люди шарятся по сети, ищут любое упоминание о Путине и потом сладострастно пишут "Ага, вы Путину молитесь! Какой ужас!".
Нет, Лера, Путину молитесь вы. А я просто сравниваю кортежи и способ передвижения президентов, опираясь на простые факты.
Так что не сочиняйте.
Показать все 7 ответов
134
Жорик Главный Говномёт2 6 месяцев назад
А ты на чем ездишь?
134
Жорик Главный Говномёт2 6 месяцев назад
А че матиз, че не приора?