Машина для президента (6 фото)

4243
6

Эмманюэль Макрон выбрал DS 7 Crossback

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
52
Вячеслав Неделю назад
кусок гавна на гавне...
46
Валентин Васильевых Неделю назад
Автомобили концерна PSA - для людей с чувством прекрасного, с хорошим вкусом.
А на нападки со стороны стереотипных консервов не надо обращать внимание.
Процитирую фразу героя Сами Насэри - Даниэля из фильма "Такси": (обращаясь к немцам на мерседесах) - А вы баварцы, так и ездите на своих тракторах?

ОХ чувствую сейчас подгорать у некоторых начнет))))))
51
Сергей Смирнов Константин Касьянов 2 недели назад
Ок. расскажите вопрос. Я весь во внимании.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
51
Сергей Смирнов Весельчак У 2 недели назад
Да это вообще жесть, особенно чувствуется в подборке для ватников с Максом Чапаем, которая скатилась до уровня украинского (укропского) "цензора".
51
Сергей Смирнов Григорий 2 недели назад
А Лада? Весту удлинить и поставить двигатель 3-литровый от Тианы, Лада принадлежит отчасти Рено-Ниссан, вот и автомобиль как Пежо 607 в единственном экземпляре для инаугурации.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−7
Anny Grchs Неделю назад
И что сложного при ремонте француза? Отличить торкс от отвертки?
485
Филимон Dmitry Prokofyev Неделю назад
Ну тут тоже смотрите, у меня что не машина, то я вечно разрушитель "легенд". Все мне кричали у нас в РБ, что Форд Мондео - модельный ряд с 2001 по 2007 год говно
, а я взял и купил, три года откатал, покупал как первую машину, ей 9 лет было, отгонял три года - никаких претензий, если чего и ломалось, то только потому, что возраст и первый опыт эксплуатации, зато ремонтировалось все легко.
Потом ту же песню мне пели про Мондео следующего поколения и их дизель и коробки автомат - купил отгонял, никаких проблем и все ремонтируется легко и доступно. Потом многие мне кричали не бери VAG - взял, езжу, обслуживаю, все норм.
Так что народные легенды - это все легенды.
Про французов скажу только одно. У отца Рено Вел Сатис, машина позиционировалась в начале 2000-ых как бизнес каласс - комфорт сказочный, ломается тоже редко, хотя ей 13 лет уже. Вопросы только по поводу подлезть к некоторым элементам. Аналогично у друга Рено лагуна - тоже подлезть было трудно что бы масло поменять. Зато вот Пежо 406 - все элементарно и просто.
Так что при выборе машины нужно руководствоваться только своим мнением и здравым смыслом.
−7
Anny Grchs Неделю назад
Странно читать от "мастера" такую галиматью про двигатели. Мальчик, двигатели различаются названиями собственными, а не тем, на какой модели рено они стоят. Один и тот же агрегат может стоять и на лагуне и на кенгу и на мегане. И от этого форсунки не станут перемещаться. Хотя что толку это объяснять человеку, который даже не знает, что пежо 308 2016 и 2011 это абсолютно разные модели.
119
Жорик 2 недели назад
Как то не солидно
372
Bearn 2 недели назад
Смотрел тв после избрания Оланда. Перед этим инаугурацию Путина показывали. Разница была очевидна. В Москве весь город был перекрыт, кортеж все, наверное, видели. В Париже люди по улицам гуляли свободно, кортеж был из 4 мотоциклов и одного ситроена с президентом. Мало того, так они на каждом запрещаюшем сигнале светофора останавливались. Дикари .
262
Алекс Ортман Bearn 2 недели назад
Да. Вы просто молодец! Вот сволочь Путин, а? А Олланд душка, да?
А вам в голову не приходит простая мысль: Олланд просто нафиг никому не нужен, ибо он НОЛЬ. Покушаться на него некому и незачем - на помойке за Елисейским дворцом таких презиков полсотни валяется, бери любого, надувай и сади в кресло. Поэтому он может и пешком пройти, и в простой машине проехать, и к любовнице заскочить. Кому он нужен-то, какой-то президент Франции? Что он решает? Ну убьют его - и дальше что? Ну опоздает во дворец - а он там что-то такое важное, что ли, делает? Любовницу свою принимает? В бильбоке гоняет? Подпиливает ногти? И что, опоздание на эти важные занятия как-то повлияет на страну? Ясно, что нет. Поэтому и на светофоре постоять можно. И пройтись пешком. И по любовницам. И в народ. А чего, кому я нахер сдался... - философски думает Олланд и идет к французам. А тем пофиг. Ну какой-то там Олланд.
А теперь давайте возьмем Путина. Вы можете его не любить и даже ненавидеть. Но человек реально работает и это реальный политик, переживший, кстати, на этом посту многих зарубежных коллег. На него есть смысл покушаться, потому что в отличие от Олланда Путин важная персона в мировой политике. Нет, конечно, не самая важная, но он играет определенную роль. Покушаться на него могут и убивать его есть кому. Поэтому и кортеж. Работа у него реальная, на любовниц времени особо нет, надо дела делать и Путин их делает. Поэтому едет быстро, улицы перекрыты. Ну да, давайте Путин будет по-идиотски стоять на красный, а газовый контракт на 20 миллиардов долларов подождет. Проекты общероссийского уровня пусть подождут часок, ну а не получится вовремя - пусть вообще пропадут пропадом.
Неужели вы реально считаете, что можно просрать проекты в масштабах целой страны из-за того, что какие-то идиоты решили - пусть президент постоит на светофоре, это так демократичненько? И пусть без охраны едет, хрен с ним, убьют так убьют. Ну и пусть хаос, анархия, передел власти, главное - президент в народ вышел, молодец! А что дырка в груди, ну так то издержки профессии.
Так что не надо сравнивать.
В сравнении с Путиным Олланд, бегающий прижиматься к американским ботинкам по поводу и без повода - просто смешон, это кукла. Поэтому он никому не нужен и никто не станет на это недоразумение покушаться. И делать ему особо нечего, вот и может стоять на светофорах.
А Путин все же VIP персона, в отличие от Олланда. Времени тупо стоять в пробках и демонстрировать, какой он душка, у него нет - работает чел. И охрана по делу - а то убьют и потом будете сами орать "Да нам бы снова Путина, вот мы идиоты, еще хуже стало!".
262
Алекс Ортман Дмитрий 2 недели назад
Дорогой мой друх, мы не ВВП сравнивали, а поездку Олланда и Путина. Как вы на ВВП свернули - непонятно. Я говорю только о том, какое влияние оказывает конкретный человек на политику. И больше ни о чем. В этом смысле Франция по другому устроена, там президент не играет такой роли как в России. Это просто выборный чиновник с очень ограниченными полномочиями. Отсюда и разница: Олланд никто и убивать его никому не нужно, и важных вопросов он не решает вообще. Это просто унылая должность, вроде парадных кавалергардов, которые ездят на парадах, но их никому не придет в голову пускать на войну.
Возвращаясь к вашим словам - вы мне покажите, я хоть слово сказал, что Россия лучше, ВВП у нее больше, а продолжительность жизни дольше? Нет. Не об этом речь. Зачем вы это сюда приплели, непонятно. Я знаю, что у нас меньше продолжительность жизни и ВВП, но это немного другая тема.
А речь шла только о том, кто так ездит, у кого какой кортеж и кто стоит на светофорах, а кто нет. Больше ни о чем.
С связи с разным устройством Франции и России французский президент не играет большой роли в реальной системе управления - поэтому он может хоть пешком гулять. Вон в Германии президент вообще не пойми кто. Да завтра он хоть в криминальнейший район зайди, никто внимания не обратит, его тупо никто не знает. И что, это пример для Путина?
Путин же, в отличие от французского президента, обладает большим объемом реальной власти и как человек, оказывающий важное влияние на политику, может быть объектом покушения в значительно большей степени, чем Олланд.
Мы говорим только о том, что человек, реально влияющий на политику, находится в большей опасности, чем человек, который по сути является в политике марионеткой. Именно поэтому Путин едет с кортежем, а Олланд - без. Именно поэтому Путин не стоит на светофорах - ему некогда, там реальные дела ждут, а Олланд стоит - его ждут дела, которые могут подождать.
Что касается ВВП Франции и вообще европейских ВВП, это отдельная тема для разговора. Боюсь, что циферки, которые вы так любите, не совсем отражают ВВП как таковые. И вопрос не в том, что мы плохо работаем или у нас много воруют, даже если бы не воровали вообще и работали с КПД 200% - все равно сравнение не в нашу пользу вывели бы. Там такие выводилы циферок сидят, что ты... Сравнивать такие циферки малополезно в принципе. Во-первых, рисуются они как раз там, где, судя по этим циферкам, малина-размалина. Во-вторых, реального представления об экономике не дают. Но это тема для отдельного большого разговора, который сюда просто не умещается.
262
Алекс Ортман LEPA 2 недели назад
Нет. Судя по тому, что ее запостили вы, она висит у вас.
Я нигде не хвалю Путина. Заметил простую вещь: люди, которые любят поливать Путина, даже когда им говоришь ну какие-то нейтральные вещи, типа того, что имеет право президент ездить с кортежем, пусть себе ездит - они это воспринимают как молитву Путину. Как цветы реагируют на солнце, так вы реагируете на Путина. Вы какой-то тайный культ Вовы, как я понимаю. Чтобы Вова не сказал и не сделал - вы тут же рядом и начинаете бубнить "Вова плохой, Вова плохо сделал". Если какой-то человек говорит хоть что-то нейтральное про Путина, вы сразу кидаетесь с криками - "Проклятый путинец!".
Понимаете, это сродни тяжелому душевному заболеванию - везде видеть восхваление Путина.
Лично мне на Путина сугубо фиолетово. Обсуждались кортежи президентов, а не культ Путина.
А вы с любой темы, где лишь мелькает слово "Путин", мигом сворачиваете на обличение этого культа. Так вы его сами и поддерживаете, никто иной.
Прочитайте текст. Где я там хвалю Путина? Вам же везде видится рука ФСБ, агенты Кремля и хакеры в погонах.
Мы говорили о кортежах, и только. Все, что я сказал - это скучная правда. Я уж не знаю, как сделать так, чтобы до вас дошло, что культ Путина существует исключительно у вас в голове.
Ну хорошо, давайте так, в самых прямых выражениях, чтобы вы не юлили потом и не передергивали:
- я считаю, что Путин неэффективный управленец, что Россией мог бы править человек намного лучше и профессиональней, что в России при путинском режиме (кровавая гебня... ) много проблем и что в итоге такой путь бесперспективен. однако сейчас есть только эта реальность. А в этой реальности - такой Путин и такая Россия. Поэтому и обсуждаем мы по факту - вот Путин, вот кортеж, для Путина это нормальный кортеж, для Олланда избыточный. Так вам понятней?
Только все оценки режима не имеют никакого отношения к кортежам и никак не влияют на вопрос стояния у светофоров.
Даже если Путин герой вашего культа, тиран или кто там, у него есть причины не стоять в пробках и не стоять на светофоре, потому что он играет важную роль в управлении государством (можете добавить - в плохом управлении, при проклятом путинском режиме, в неэффективном государстве - но все-таки играет, а если еще и он не будет управлять - будет хаос в сто раз хуже и вы первые все проклянете и будете бежать с воплями - да что ж такое творится?).
Вот, только с такой точки зрения я все это и рассматриваю. Я нигде, ни одним словом не хвалю Путина, это вы сами выдумываете, потому что культ Путина - это такой странный культ, где люди шарятся по сети, ищут любое упоминание о Путине и потом сладострастно пишут "Ага, вы Путину молитесь! Какой ужас!".
Нет, Лера, Путину молитесь вы. А я просто сравниваю кортежи и способ передвижения президентов, опираясь на простые факты.
Так что не сочиняйте.
Показать все 7 ответов
119
Жорик Главный Говномёт2 2 недели назад
А ты на чем ездишь?
119
Жорик Главный Говномёт2 2 недели назад
А че матиз, че не приора?