Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Она прямо ждала, когда он ближе подъедет (1 видео)

3995
1

Велосипедист не имеет права перестраиваться в левый ряд, он имеет право двигаться только по правому краю проезжей части (по крайней мере так в пдд написано), а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
52
Denis Davidovich 6 месяцев назад
Комментаторы только не говорите что у вас у всех есть права!
водитель при повороте пропускает встречку и ВСЕ! (в этом случае авто, мото, велосипед не имеет значение, даже если не с того ряда все равно выполнял маневр авто поворачивающий на лева)
P.S. Да и в конце концов открой глаза, включи мозг водитель не ломай человека!

Еще одна стандартная ситуация: велосипедист в правом ряду едет справа по дороге, авто опережает его и начинает поворот направо. Поверьте мне велосипед не так просто остановить.
52
Denis Davidovich Сергей 6 месяцев назад
Согласен, ни мотоцикл, ни велосипедистов водители авто не считают за участников движения, а иногда складывается впечатление что и за людей тоже не воспринимают
471
Дмитрий srgzaharov 6 месяцев назад
А ни чего что он ехал прямо где знаки прямо, а правый ряд это ряд только для поворота направо? Если бы он ехал по правому ряду прямо, то нарушал бы разметку и вводил в заблуждение других участников движения.
367
Дима 6 месяцев назад
Зачем столько лишнего текста, достаточно было написать:
Велосипедист не имеет права.
10
tgrnk 6 месяцев назад
Если читать ПДД то велосипедист не имеет права ехать так как он ехал.
Движение велосипедистов старше 14 лет возможно в порядке убывания:

По велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
По правому краю проезжей части (если есть поребрик/бордюр)
По обочине.
По тротуару или пешеходной дорожке.

Так что велосепидист косячник
Показать все 6 ответов
10
tgrnk ЗеркалоМира 6 месяцев назад
конечно не повод.
10
tgrnk Yawa 6 месяцев назад
обочина! если поребриков нет то двигаться надо по обочине. Тем более что обочина обозначена разметкой.
Вот. пример из личной жизни. Движение в городе. Правый ряд направо (без стрелки). Мне надо спешится и перейти перекресток по пешеходному переходу. Это мне так капитан ГАИ объяснял.
А ежели стрелочка есть то я еду пропустив всех по стрелочке... Это опять же со слов капитан
137
BRusKZ 6 месяцев назад
"а здесь правый край проезжей части используется только для поворота направо, а значит в данном случае, если велосипедисту нужно двигаться по этой дороге вперёд, то он должен был повернуть направо, там уже развернуться и снова выехать на эту дорогу, на которой был изначально." < Эта что [мат]ню я прочитал?
41
Vyacheslav Rotmistrov 6 месяцев назад
Как? Слепой водитель? В красной майке при отличной видимости!
Показать ещё 14 комментариев (из 14)