5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Первый капотный тягач от МАЗ готов поспорить за место под «русским солнцем» (6 фото)

37909
6

Впервые новый капотный седельный тягач показали в августе 2016 года. Сама презентация МАЗ-6440РА не стала сенсацией, поскольку разговоры о работе над этой машиной велись с 2015 года. Однако сам факт того, что проект воплотился в жизнь, да ещё и серийно — действительно стало приятной неожиданностью. Почему? Просто на выходе получился первый белорусский капотный тягач, готовый потягаться за место под «русским солнцем».

Реклама
×
Метки: авто  тягач  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
1
Alexxlan 6 месяцев назад
Эта "новинка" была выпущена в 2010 году, и представлена на выставке Комтранс-2011 ,в серию так и не пошел, хотя некоторые узлы спроектированные для него применяются и сейчас. А себестоимость его оказалась как у двух безкапотных седельных тягачей. А вообще это была игрушка тогдашнего директора МАЗа Боровского Александра Васильевича.
488
Дмитрий Богданов 6 месяцев назад
Нахрена он нужен? Во многие страны тягачи с капотами уже не пускают. Потому что в закапотном пространстве легко может спрятаться человек или малолитражка.
У Белорусов есть нормальная техника. А этот выкидыш МАЗа долго не проживёт.
0
Рулон 6 месяцев назад
А еще меньше водительское место сделать не получилось ?
−242
Владислав 6 месяцев назад
Думаю лет через 900 маз увидим в Детройте
−242
Владислав 6 месяцев назад
Дизайнер с Автоваза на пол ставки
Показать ещё 49 комментариев (из 239)