Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Первый капотный тягач от МАЗ готов поспорить за место под «русским солнцем» (6 фото)

37917
6

Впервые новый капотный седельный тягач показали в августе 2016 года. Сама презентация МАЗ-6440РА не стала сенсацией, поскольку разговоры о работе над этой машиной велись с 2015 года. Однако сам факт того, что проект воплотился в жизнь, да ещё и серийно — действительно стало приятной неожиданностью. Почему? Просто на выходе получился первый белорусский капотный тягач, готовый потягаться за место под «русским солнцем».

Реклама
×
Метки: авто  тягач  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
260
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
1
Alexxlan 6 месяцев назад
Эта "новинка" была выпущена в 2010 году, и представлена на выставке Комтранс-2011 ,в серию так и не пошел, хотя некоторые узлы спроектированные для него применяются и сейчас. А себестоимость его оказалась как у двух безкапотных седельных тягачей. А вообще это была игрушка тогдашнего директора МАЗа Боровского Александра Васильевича.
496
Дмитрий Богданов 6 месяцев назад
Нахрена он нужен? Во многие страны тягачи с капотами уже не пускают. Потому что в закапотном пространстве легко может спрятаться человек или малолитражка.
У Белорусов есть нормальная техника. А этот выкидыш МАЗа долго не проживёт.
0
Рулон 6 месяцев назад
А еще меньше водительское место сделать не получилось ?
−242
Владислав 6 месяцев назад
Думаю лет через 900 маз увидим в Детройте
−242
Владислав 6 месяцев назад
Дизайнер с Автоваза на пол ставки
Показать ещё 49 комментариев (из 239)