«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... История граненого стакана История граненого стакана Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Небольшой отрывок из путешествия по Азии Небольшой отрывок из путешествия по Азии

Первый капотный тягач от МАЗ готов поспорить за место под «русским солнцем» (6 фото)

37502
6

Впервые новый капотный седельный тягач показали в августе 2016 года. Сама презентация МАЗ-6440РА не стала сенсацией, поскольку разговоры о работе над этой машиной велись с 2015 года. Однако сам факт того, что проект воплотился в жизнь, да ещё и серийно — действительно стало приятной неожиданностью. Почему? Просто на выходе получился первый белорусский капотный тягач, готовый потягаться за место под «русским солнцем».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
261
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
1
Alexxlan 2 месяца назад
Эта "новинка" была выпущена в 2010 году, и представлена на выставке Комтранс-2011 ,в серию так и не пошел, хотя некоторые узлы спроектированные для него применяются и сейчас. А себестоимость его оказалась как у двух безкапотных седельных тягачей. А вообще это была игрушка тогдашнего директора МАЗа Боровского Александра Васильевича.
478
Дмитрий Богданов 2 месяца назад
Нахрена он нужен? Во многие страны тягачи с капотами уже не пускают. Потому что в закапотном пространстве легко может спрятаться человек или малолитражка.
У Белорусов есть нормальная техника. А этот выкидыш МАЗа долго не проживёт.
0
Рулон 2 месяца назад
А еще меньше водительское место сделать не получилось ?
−240
Владислав 2 месяца назад
Думаю лет через 900 маз увидим в Детройте
−240
Владислав 2 месяца назад
Дизайнер с Автоваза на пол ставки
Показать ещё 46 комментариев (из 234)