Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Зеленая волна, или требуйте свои права (2 фото)

2637
2

Описываемые действия происходили прошлым летом, но, думаю, в наступившем дачно – шашлычном сезоне сюжет будет не менее актуален. Также, я уверен, будет актуален для любого места нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
328
Ewgeny Кот Баюн 3 месяца назад
Таки волна.
В старых ПДД даже предусматривалась разметка на разделительной полосе в виде волны. Правда, вживую разметку эту не видел.
143
Дмитрий 3 месяца назад
Не понимаю проблем с пробками в Москве. На сессию когда приезжаю, так просто расслабление. Высокая скорость, даже в часпик: пробка - включил 2ю передачу и едешь спокойно. У нас же пробка - это 5-10 минут стояние на месте, проехать 20м и дальше стоять. А всё из-за гениальной планировки Краснодара - отделённый железной дорогой жилой район примерно на 200-250 тысяч жителей, в который ведут 8 полос. Одна дорога идущая через город. Выезды из города в северном направлении (СВ - 1 полоса, СЗ - 2 полосы), южном направлении (1 + 2 в объезд).
Из всех бессветофорных развязок - единственный виадук, и то не доделанный.
Приезжайте (а лучше не надо) в Краснодар, поймёте, что такое настоящие пробки.
141
Иван Лавров 3 месяца назад
Сидите в своей Москве, здесь вас никто не ждет... Вы же ненавидите приезжих, вводите налоги на въезд, "кормите" всю Россию, а мы мешаем своим существованием передвигаться вам на "ваши" вотчины, чтобы насрать нам здесь на озерах и водоемах, на остановках (кульки с мусором накидав), Вы, как саранча, заполонили не только ближнее Подмосковье, но добрались вот и до Дальнего Востока, спросите, кто получает там землю, вам ответят, что большая часть-москвичи, у нас денег не хватит доехать туда. А Крым? Тоже москвичи, вон Киселев, подстилка кремлевская, уже по мордасям там получил на СВОЕЙ дачке, как быстро отоварился земелькой- то, поЦреот.
Показать все 7 ответов
88
Антон Киров Иван Лавров 3 месяца назад
Ага, сАБЯНИН первый москвич, коренной.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
PblshPblsh 3 месяца назад
Бедненький, на светофоре в подмосковье он стоит. А то что жители столицы из-за вот этих вот сраных дачников каждую пятницу в три раза дольше до дома добираются, это не волнует? Я давно говорю, что выезд на дачу надо разрешить только после 22 часов. Тогда ни в городе, ни за ним пробок не будет.
203
Виктор PblshPblsh 3 месяца назад
Ага, а с работы возвращаться после 24.00, после проезда людей, которые едут на дачу, после рабочей недели.
−157
PblshPblsh Facepalm 3 месяца назад
Полностью поддерживаю!
−157
PblshPblsh Одри 3 месяца назад
А мне никуда и не надо. [мат].ите на.х из Москвы на все лето, дайте людям отдохнуть.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
264
Tharion Николай 3 месяца назад
И что вы этим хотели сказать? Не совсем понятно. Можете свою мысль как-то логически развить?
431
Ильдар Суюндиков Волк русский 3 месяца назад
В школе родители устроили конкретный кипиш. Школа причем?
283
apatas lem02 3 месяца назад
Не надо сидеть и ждать , плохо работает светофор- ну Там виднее, яма на дороге - да хер с ней, я же объехал, едут по обочине и все дышат пылью и затем пропускают их обратно, ну им же надо, а я потерплю , а то вдруг что случиться