Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Общая дача или как я стал худшим родственником за 5 минут (1 фото)

257635
1

Имеется автомобиль Лада Ларгус. Машинка не богатая, но бралась по бюджету для семейных целей, возить детей и различный негабарит на дачу.
Дача общая, дом строили сообща. Мы, теща и два брата жены. Никогда не отказывал подвезти всякий хлам, вроде старого шкафа, или теплицы. Благо, не считая вместительного салона, установлен и багажник на рейлинги.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
718
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
724  комментария
23
Анастасия Васильева 6 месяцев назад
Тут вот непонятна позиция жены, неужели так [мат] эксплуатировать своего мужика по всем вопросам. Сядь за руль сама и езжай куда тебе надо вместе со своими родственниками. Вообще помешались на этих дачах чессно слово
0
Elena Galtseva 6 месяцев назад
Да гнал бы их давно в шею,знаю таких не только родственников,но и дружков,за это нас и развели с мужем,за доброту,сначала их поддерживали,потом надоела их наглость терпеть,ушли сразу в небытие,куда и бывший муж подался,гонять надо сразу
0
Александр Кучеренко 6 месяцев назад
По себе знаю такую ситуацию - хороший-хороший, а потом раз... и самый плохой)
0
Макс Бердянский 6 месяцев назад
я так друга потерял - возил его сына в садик, а он на хвост падал на работу ехать. В итоге хотел, чтобы я его возил и в те дни, когда малый в садике не был. А до того: привези мешок цемента, поехали за электрикой (10 метров кабеля), довези к тете, которая приехала
10
Vovok 6 месяцев назад
Вот это ТЫ ПРОГНУЛСЯ! Что спустя сколько месяцев,лет, тебя накрыло наконец-таки! Благо случай в кон сошёлся!
На твоём месте прям на х.. всех посла и с хаты послал, если это Ваша,а не этих родственников. Да и нужно было, сказать им в лицо всё это,что Вы кабаны жрёте от пуза шашлык с коньяком, а я вожу на Ларгусе,всё барахло. Бабосики пусть достают и Газельку каждый раз вызывают.
180
Асет monstr21 6 месяцев назад
Все верно. Затёк также строил со своим родным братом дом. В итоге сейчас даже мать их помирить не может.
0
Elena Galtseva Сергей 6 месяцев назад
так же и с родственниками мужа
0
Elena Galtseva Serghei 6 месяцев назад
и присмотрись к свекрови не маловажно
−223
AlexFirst Александр 7 месяцев назад
Да чем же она "негабаритна"-то?
83
Юлия 7 месяцев назад
А вашу жену не смущает, что вы почти не отдыхаете? Или она думает, что у вас хобби такое - её родственников обслуживать?
Я б об этом в первую очередь подумала.
149
John McKay Сергей 6 месяцев назад
Потому что если муж коньки отбросит... теща дочке новую замену найдет... главное побольше выжать... да и сделать так, чтоб в случае развода фиг что пареньку досталось
Зы... даю 146% что идею с общей дачей подкинула теща, а дочка донесла безплатной рабсиле...что так лучше, дешевле и т.д....
83
Юлия John McKay 6 месяцев назад
Вот я и говорю, об этом надо в первую очередь подумать. Нужна ли такая жена?
Может она просто не понимает, плывёт себе по течению. Всех всё устраивает? Муж не вякает? Ну и норм, так и будем жить. Вот ещё, напрягаться, думать о ком-то там.
А может, как вы говорите, стремиться выжать побольше, загнать, как лошадь. А что с загнанными лошадьми делают? Правильно, добивают и идут дальше.
В общем, что так, что эдак, фигня получается.
149
John McKay Юлия 6 месяцев назад
Ну да... тут два варианта или осознано, либо мама с детства все решает за дочку и та уже на автомате... эт же МАМА СКАЗАЛА... и это не обсуждается. Есть такие... замужем 20 лет, но мама решает какие трусы мужу купить и как детей кормить
−4
Татьяна Раевская Коланчина 40bbazziggo 7 месяцев назад
Для вас любая просьба - это сесть на шею. Ну не делайте ничего для семьи жены, это же чужие. Не женитесь, живите с мамой.
2
Из-Ниоткуда Татьяна Раевская Коланчина 6 месяцев назад
видно близка ситуация)
149
John McKay Из-Ниоткуда 6 месяцев назад
Нет, это та самая теща по ходу
7
Человечище 7 месяцев назад
Сразу свекровь свою вспоминаю. Ох сколько она крови выпила! Изначальное высокомерное отношение, порой даже хамское. Её дочь, сестра мужа, ещё всячески подливала масла. И на даче я у них в грядках копалась, я откровенное резкое обсуждение своего гардероба терпела. Постепенно отношения всё ухудшались и ухудшались. Муж толком не замечал, он вырос в атмосфере критики и сарказма унизительного. И вот в очередной раз когда она начинает критиковать своего сына, моего мужа, я не выдерживаю. Пусть его мать, но отпускать в адрес молодого ещё парня, но трудолюбивого и умного, с насмешкой фразы о том что никогда ничего не заработает и вообще никакой...даже ей не позволю. Деликатно говорю что не согласна и всё такое в стиле что он молодец. В ответ кривая гримаса и выбежала из комнаты. Потом началась критика моих родителей, я беременна была. Там уже я не выдержала. Грубо пресекла, на что выслушала что мои родители обязаны денег давать столько же, сколько муж зарабатывает, а то я на шею села мужу стерва такая. Сказать что я в шоке была - ничего не сказать. Меня растили с позицией что женщина может работать, в своё удовольствие, если времени и сил хватает на домашний очаг. А так женщина за своим мужчиной. В промежутках между ситуациями было ещё много грязи. Я стиснув зубы терпела и пыталась наладить отношения ради мужа.
Далее родила. Понеслась жара. Игнор моего мнения полный. Требования иметь ключи от нашей квартиры и так далее. Знали что не покупаю всякие пюре, а исключительно сама делаю. Привозят покупные. Я деликатно объясняю, что говорила уже что не нужны. Отдайте внучке. Сестра мужа родила на полтора месяц раньше меня. Посидели, уезжают. Нормально попрощались. Через 10 минут звонит муж и спрашивает что случилось. Его родители ему позвонили и устроили истерику какая я дрянь, хамка и что непонятно чем ребёнка пичкаю вообще. Ну там меня совсем затмило. Звоню свекрови и спрашиваю зачем настраивает мужа против меня и такие вещи говорит, что я мама плохая. На что в трубку смех, а потом крики что я такая сякая и вообще влезла в их семью. Психанула и сказала что нечего тогда в мой дом приезжать, к плохой такой. И как кусок в горло им лезет от такой как я удивительно. Оксорбились смертельной обидой. Почти год не общались. Потом пошла на поводу у мужа и поехала к его родителям. Там всё внимание на себя взяла его сестра. Ходила мимо, театрально при мне подходила к нашему ребёнку и при этом даже не поздоровалась, Не говоря о общении. Терпела я пол дня. Подхожу, сажусь напротив и начинаю диалог. Спрашиваю от чего у неё обида у меня и что же я ей сделала. На что получаю в ответ поток фекалий и оскорблений. Завелась не то слово, кидаю одно единственное оскорбление в ответ и получаю пощечину. Ну дальше понеслась жара))) забегает свекровь в самый интересный момент. Видела кто первый ударил, но стойко начинает рассказывать моему мужу какие-то нелепые сказки, доводят меня до нервного срыва. Его сестра, дама из тех, с которыми обычно связываются взрослые мужчины для встреч по выходным, оскорбляет моих родителей всячески, которые вообще не лезут во всё это по моей просьбе. Уезжаем. Я, научена их подлостью, на диалог шла с диктофоном. Уж слишком много раз меня оболгали до этого.
За несколько лет мою нервную систему просто убили. Пол года после этого на антидепрессантах, а до этого несколько лет в скандалах с мужем из-за их интриг.
Супруг после всего этого принял решение ограничить общение с родителями. Сестру, обиженную жизнью мать-одиночку, приструнил. Обиделась и ждёт что брат на коленях прощения просить будет. Он же признает что снял розовые очки и понимает что его родственникам плевать будет он счастлив или нет, они думают лишь о своём комфорте и амбициях.
Сейчас мы счастливы, гармония и понимание. Мой мужчина знает что его решения всегда получат поддержку или тщательно аргументированные предостережения. Никто не сомневается в его силах и возможностях.
7
Человечище 40bbazziggo 7 месяцев назад
Теперь это понимаю. Но на тот момент крайне важно для меня было сделать для отношений всё возможное. Да я и не жалею о потраченных нервах, главное это дало мужу возможность увидеть всё трезво. Кто знает, может развели бы они нас раньше, если бы я сдалась. Да и сплотило нас с мужем это бесспорно.
10
Vovok Человечище 6 месяцев назад
Нервные срывы,антидепрессанты, годы мучений. Да люди за неделю валят таких с.. Вот мазахисты,давно бы дверь перед носом закрыли и пошли они, в своё путешествие.
4
Alexander Vechtomov 7 месяцев назад
Да если на шею сели сами не слезут ! А сделал правильно!!! Объяснить и выяснять смысла нет
Показать ещё 30 комментариев (из 685)