И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Парадный кабриолет ЗИЛ-41041 АМГ (30 фото)

17555
30

Знакомый автомобиль? Да, все правильно. В точности такие же вы видели вчера по телевизору. На одном из них по Красной площади ехал командующий парадом генерал-полковник Олег Салюков, а на втором министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Реклама
×

Источник: kak-eto-sdelano.livejournal.com

Метки: ЗИЛ-41041  зил  кабриолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
70
Валерий Капков 6 месяцев назад
Главное, что АэМГэ ))) [мат]@ли страну, уроды, а теперь пыжатся (((
446
PFN 6 месяцев назад
в массы его!!!!
129
onelm 6 месяцев назад
а английские надписи на панели для кого?
да и что царь немецкий автопром насилует за народный счёт.
139
Люка Фаршина 6 месяцев назад
Спасибо за пост, мне девчонке было интересно его почитать,!
352
юлай халилов 6 месяцев назад
Завидую шоферу - один раз в год выезжает, звание майора, на пенсию уйдет полковником, до хрена в России дармоедов !!!!
47
Настасья 6 месяцев назад
Дизелёк интересней едет с низов, и плавнее, надо было дизель ставить
106
Павел Роман 6 месяцев назад
Надеты.
409
Дедушка 6 месяцев назад
А фотки из родной части 147 АБМО, Москва!
41
pupsikmantemik Дедушка 6 месяцев назад
Что же это за секретное спецместо, где хранится этот автомобиль? Неужели автопарк 147 АБМО?
Кстати, раньше во время парада называли звание и фамилию офицера за рулем автомобиля, но после некоторых событий перестали это делать. А жаль. Большая честь для офицера быть названным во время Парада Победы.
437
Алексей pupsikmantemik 6 месяцев назад
После каких событий???
41
pupsikmantemik Алексей 6 месяцев назад
В 2011 году в новостях обсуждалось. Водитель, который вез министра обороны на параде победы попался на взятке. Не знаю развития событий, но после этого фамилии водителей на Параде Победы не говорят.
А вообще хороший офицер был, как человек - очень порядочный, я у него срочку служил. Многим солдатам помогал за спасибо, а попался на какой-то взятке небольшой. Такое впечатление, что подставили, то ли еще что...командный состав в части так себе был.
437
Алексей pupsikmantemik 6 месяцев назад
спасибо, разъяснил!
215
KirIvan Seledochnik 6 месяцев назад
да ну нахрен!
не могли свою тачку забацать. Позорники!
Всё просрали...
С принципом "проще купить" своего ничего не будет
324
Petrovich 6 месяцев назад
Ни че так автомобильчик ))