Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Китайские новинки Shanghai MotorShow 2017 (43 фото)

7768
43

Шанхайский автосалон крупнейший и важнейший в Азии — он раньше Пекинского, потому намного интереснее производителям, а по масштабам сравним с Женевским и Нью-Йоркским. В целом, экспозиция Шанхайского автосалона напоминает Космос — мы знаем про него, видели его фотографии, но никогда туда не попадем!

Реклама
×

Источник: misha-grizli.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
102
Arik Nahimov 6 месяцев назад
не зря это гуано к нам не пускают.
56
Рулон Обоев 7 месяцев назад
Говнопост...
275
beat 7 месяцев назад
Не понимаю вас товарищи, что вы все ржете над китайским автопромом? Нормальные машины делают. С виду красиво? Красиво. Нафаршерованно внутри начинки? Нафаршерованно. Денег в пределах разумного стоит? Стоит.
Вы приведите аналоги по цене/начинке из российского/европейского/азиатского рынка и увидите, что китайский автопром довольно таки не плох по цене/начинке. К тому ж автопром таки молодой, вспомните что китайцы делали 15-20 лет назад - трехколесные фанерные табуретки с мотором от мопеда. А сейчас довольно не плохие машины делают. Да с косяками, но от модели к модели косяки исчезают. Да и модели хоть смотрятся современно, а не как у нас в российском автопроме, одну модель выпускаем со времен палиалита и вот ее все и улучшаем, то гвоздей побольше положим, то ведерко присобачим. Так что не нужно предвзято относиться к китайскому авто.
57
Sergey 7 месяцев назад
в основном, дизайн(честно сперт) от именитых брендов как по кузовщине так и салону.
32
АртемСпиридонов Виталий 7 месяцев назад
не гонять)
3
gowaaan 7 месяцев назад
ленд ровер ни чего так
249
Даниил Глебов 7 месяцев назад
Блин ну всё равно как то по китайски! Всё хорошо вроде но нет где ни будь надо кусок китайщены засунуть!)))