Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Суровый квадроцикл на безвоздушных шинах (6 фото)

8256
6

Квадроцикл Sportsman WV850 H.O. предназначен для тех, кому необходимо транспортное средство для работы в самых сложных условиях.

Реклама
×

Источник: яндекс

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
180
Slava 3 недели назад
Немцы раз залезли к нам с красивой подвеской на танках тигр и пантера, посмотрел бы я на это колесо когда туда грязь набьётся.
145
Владимир Гуров 3 недели назад
И сколько же от таких колес будет лобовиков на машинах битых. У нас с простыми-то колесами сколы убирать замудохаешься, особенно если какой-нибудь мудак летит под соточку по камням во время ремонта дороги после асфальтогрызки
−138
Стаканыч 3 недели назад
Автомобиль "Ауди", фото 2014 года. Есть мнение, что в условиях российскх дорог поры будут забиваться грязью. Сразу разбалансировка и битая подвеска. Легковым только асфальт. Для квадрика не знаю, там скорость не та.
280
Taf Taffus 3 недели назад
Интересно количество оборотов у измерителя мата, когда техник обслуживает эти чудо-колеса после марш-броска по говнам? Эти открытые всему чему можно и нельзя полости... Это же пейстня! Заехал в лужу на глинистом грунте -- нна тебе по центнеру липкого говнища на каждое колесико! Сиди, выколупывай его теперь из всех дырочек.

У этих чудо-колесиков единственная ниша - сухие песчаные грунты. Без влаги, без камней. Лучше, конечно, чтобы был асфальт. И то, что по весу, что по грузоподъемности, что по качеству сцепления с грунтом, что по ремонтопригодности в полевых условиях эта хня вчистую проигрывает классическому колесу на пневматике.
280
Taf Taffus Илья 3 недели назад
Пофиг. Амортизирующие элементы этого сока мозга, по недоразумению принимаемое за колесо, работают "на изгиб". Это сразу же уводит в минуса как общую грузоподъемность транспортного средства, так и экономичность. Так как сопротивление у этого движетеля в разы выше, чем у классической схемы, даже выше, чем у гусеничных схем.

Да, когда оно возит только себя, и некрупную тушку испытателя, все смотрится прекрасно и футуристично. Но это до того момента, пока нагрузка на упругие элементы колеса не превысит некоторого предела, и предел этот достаточно низкий. Как только перешагиваем его, то одним скачком в разы повышается сопротивление движению, расход топлива и износ конструкций колеса. Собственно, все то, что мы всегда наблюдаем при езде на спущенных или слабо накачанных классических колесах.
21
Владимир Залещенко Taf Taffus 2 недели назад
Подобная конструкция колеса годится только для городского ведосипеда.
461
Bill Dill 3 недели назад
позволяют улучшить центр тяжести - это как?
29
Димирчан Bill Dill 3 недели назад
это подобно тому, как мы стали более лучше одеваться
244
анатолий Bill Dill 3 недели назад
Поездит по грязям, она набьётся в дырки и колёса станут тяжелее квадра, центр тяжести станет ближе к земле, наверное так.
82
Sergei G Макар 3 недели назад
для этого наверное будут крытые соты.
144
Бениамин Макар 3 недели назад
Представляю: ноябрь, на дорогах каша из грязи и снега, а у меня такие красивые колёса.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)