Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Легендарный немецкий автогонщик Рудольф Караччиола (11 фото)

126
11

Имена великих спортсменов навсегда остаются в истории, однако конкуренты и смена никогда не дремлют, а ждут своего часа, чтобы потеснить легенду и занять её место.
Эпохи сменяют друг друга, меняются шутливые имена нарицательные, вроде «дворовый Пеле» на «Марадонну», а затем «Рональдо» и так далее, лихачей перестают называть «Сеннами» и «Шумахерами» и переименовывают в «Феттелей» и «Хэмилтонов». Вот почему так важно стряхивать с имён героев прошлого пыль истории.
Рудольф Караччиола, или Карач, как его окрестила пресса, родился в 1901 году в Германии, в небогатой семье итальянских эмигрантов. Несмотря на волю отца, желавшего Рудольфу высшего образования, тот грезил автоспортом, а работой избрал место подмастерья на небольшом автозаводе Fafnir.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте