Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Учитель из Уссурийска (1 видео)

14300
1

От автора: "Ехал сзади, сигналил, требовал срочно его пропустить вперед. Учитель. Пытался проучить. Сейчас ему штраф, ремонт, повышенная страховка. Ведет себя неадекватно. Рекомендую его остерегаться на дорогах".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
155
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
55
Петр 4 месяца назад
О вчера только в местном инстаграме выложили а теперь уже на фишках.
−65
delete 4 месяца назад
примус дебил, доучится когда нибудь..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
Сижу на Филиппинах 4 месяца назад
Автор,я не оправдываю этого дятла,но - мало ли почему чел торопится.Обогнал автобус - перестройся,покажи что пропускаешь,я уверен что он просто уехал бы.Мало ли что - может у него дом горит,жена рожает,ребёнок малолетний в квартире закрылся один,да много других причин может быть.Хотя дальнейшие его действия говорят что конечно мудак он,вот и все его проблемы.Но теперь и твои тоже.
126
ГРом Сижу на Филиппинах 4 месяца назад
При любом из описанных "А ВДРУГ У НЕГО ТАМ..." никто не станет заниматься "учением", а наоборот быстрее объедет и поедет туда, куда спешит.

"Учителя" никуда не торопятся - это просто понты или попытка самоутвердиться. Возможно, где-то начальник их "абает" - там они чмо молчаливое, зато как садятся за руль начинают вымещать злость на других участниках движения.
Показать все 8 ответов
250
Горыныч человек с планеты земля 4 месяца назад
К сожалению, из машины также могут шмальнуть как и ты. И тут уже всё дело навыка, умения и удачи. А если в машине в твоей его дети? А если шальная? В теории всё красиво, на практике, хз. Вобщем, всё неоднозначно.
208
Ildarb1983 человек с планеты земля 4 месяца назад
Похоже, что этот комментарий минусуют "учителя". Счет, что у нормальных людей появится такая возможность. Как говорится, бог создал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт уровнял из в возможностях. Или еще, пусть лучше меня судят двенадцать, чем несут четверо
208
Ildarb1983 4 месяца назад
Ссут
148
ВладимирКолосов 4 месяца назад
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т только для поворота налево или разворота.
208
Ildarb1983 Морпых 4 месяца назад
Вот это правильно! Тем более, что автомобиль является источником повышенной опасности
105
Sergey 4 месяца назад
Жаль ,что так слабо дал ему.
Показать ещё 112 комментариев (из 116)