Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

"Это Вам не наклейка!" - рисунки на автомобилях ко Дню Победы (18 фото)

7374
18

Большинство наклеек на автомобили ко Дню Великой Победы выглядят довольно вычурно, а чаще всего и вовсе глупо. Автор данных работ, Влад Зырянов из Тулы решил проявить разнообразие. При помощи обычного канцелярского штриха он создает потрясающие рисунки на стеклах автомобилей, которые потом легко можно смыть.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
32
Сережа Филимонов Довер Иванович 2 месяца назад
Ты только что сам свёл празднование 9 Мая к понтам. Печально. Что ты делаешь сейчас? Просто бухаешь или на шашлыках? Скорее просто бухаешь в хате....... А я ...... взяв фото и награды моего ДЕДА прошёл в Бессмертном легионе ..... Сам надел СВОИ награды..... только за Мужество Деда перекрывает ВСЕ мои ..... а ТЫ ...... с таким подходом на ВЫ ...... слабак и щенок ещё людей учить.
350
Samuil Hahede 2 месяца назад
Лучше бы мусор убирали за собой после пьянок/гулянок на природе. Думаю, предкам это бы больше понравилось, чем оставить срач на природе, но нарисовать какую нибудь гипер патриотичную картинку на машине.
−62
Bolдырев 2 месяца назад
Хорошо. Главное снять во время, пока не превратилась в драные обои. А то как с лентой георгиевской. Повесят девятого на антенну, дворник задний, рюкзак и таскают год, всю замурзанную, черную. Победу чтут...