Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Броневики на базе серийных внедорожников Ford (10 фото)

1244
10

В момент появления автомобиль обеспечивал лишь одну человеческую потребность – перемещаться в пространстве с более-менее высокой постоянной скоростью, со временем стало понятно, что спектр применения автомобиля гораздо шире.
На нём можно перевозить разное количество людей и грузов очень экономно или очень быстро, с их помощью можно что-то строить или разрушать, ставить любого рода рекорды, а также ему доступно выполнение многих других, совсем не очевидных задач.
Учитывая всё многообразие вариантов применения, не стоит удивляться тому, что редкий мировой автопроизводитель имеет в своей модельной линейке транспортные средства специфического применения. Эту нишу обычно заполняют не очень крупные заводы, самостоятельные ателье, мастерские, и, как правило, многие комплектующие при создании разного рода специфической техники они используют с серийных автомобилей. Порой это только двигатели, КПП и другие агрегаты, а иногда переделка серийного автомобиля под выполнение совершенно не свойственных ему задач.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
117
Ogogog Черный 4 месяца назад
Интересно, как вы догадались, что они их хреново бронируют? По фотографиям? Уверены что нт Тиграм в подметки негодятся? Если, конечно, вы не старый фриц и под словами "наш тигр" вы имели ввиду немецкий танк времен Великой Отечественной)
117
Ogogog 4 месяца назад
А почему вы думаете, что для этих машин не проверяют чуть ли не каждый лист перед сваркой? Я не говорю что Тигры плохие, я не понимаю почему вы без апеляционно считаете их лучше, чем эти Форды.
117
Ogogog Черный 4 месяца назад
А ссылочку на тесты можно?
−88
serdukov_pidr 4 месяца назад
Почему на базе Лифана и Джили не делают броневики? Посмотрел бы)))