C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Броневики на базе серийных внедорожников Ford (10 фото)

1277
10

В момент появления автомобиль обеспечивал лишь одну человеческую потребность – перемещаться в пространстве с более-менее высокой постоянной скоростью, со временем стало понятно, что спектр применения автомобиля гораздо шире.
На нём можно перевозить разное количество людей и грузов очень экономно или очень быстро, с их помощью можно что-то строить или разрушать, ставить любого рода рекорды, а также ему доступно выполнение многих других, совсем не очевидных задач.
Учитывая всё многообразие вариантов применения, не стоит удивляться тому, что редкий мировой автопроизводитель имеет в своей модельной линейке транспортные средства специфического применения. Эту нишу обычно заполняют не очень крупные заводы, самостоятельные ателье, мастерские, и, как правило, многие комплектующие при создании разного рода специфической техники они используют с серийных автомобилей. Порой это только двигатели, КПП и другие агрегаты, а иногда переделка серийного автомобиля под выполнение совершенно не свойственных ему задач.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
143
Ogogog Черный 6 месяцев назад
Интересно, как вы догадались, что они их хреново бронируют? По фотографиям? Уверены что нт Тиграм в подметки негодятся? Если, конечно, вы не старый фриц и под словами "наш тигр" вы имели ввиду немецкий танк времен Великой Отечественной)
143
Ogogog 6 месяцев назад
А почему вы думаете, что для этих машин не проверяют чуть ли не каждый лист перед сваркой? Я не говорю что Тигры плохие, я не понимаю почему вы без апеляционно считаете их лучше, чем эти Форды.
143
Ogogog Черный 6 месяцев назад
А ссылочку на тесты можно?
−88
serdukov_pidr 6 месяцев назад
Почему на базе Лифана и Джили не делают броневики? Посмотрел бы)))