Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Броневики на базе серийных внедорожников Ford (10 фото)

1200
10

В момент появления автомобиль обеспечивал лишь одну человеческую потребность – перемещаться в пространстве с более-менее высокой постоянной скоростью, со временем стало понятно, что спектр применения автомобиля гораздо шире.
На нём можно перевозить разное количество людей и грузов очень экономно или очень быстро, с их помощью можно что-то строить или разрушать, ставить любого рода рекорды, а также ему доступно выполнение многих других, совсем не очевидных задач.
Учитывая всё многообразие вариантов применения, не стоит удивляться тому, что редкий мировой автопроизводитель имеет в своей модельной линейке транспортные средства специфического применения. Эту нишу обычно заполняют не очень крупные заводы, самостоятельные ателье, мастерские, и, как правило, многие комплектующие при создании разного рода специфической техники они используют с серийных автомобилей. Порой это только двигатели, КПП и другие агрегаты, а иногда переделка серийного автомобиля под выполнение совершенно не свойственных ему задач.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
86
Ogogog Черный 2 месяца назад
Интересно, как вы догадались, что они их хреново бронируют? По фотографиям? Уверены что нт Тиграм в подметки негодятся? Если, конечно, вы не старый фриц и под словами "наш тигр" вы имели ввиду немецкий танк времен Великой Отечественной)
86
Ogogog 2 месяца назад
А почему вы думаете, что для этих машин не проверяют чуть ли не каждый лист перед сваркой? Я не говорю что Тигры плохие, я не понимаю почему вы без апеляционно считаете их лучше, чем эти Форды.
86
Ogogog Черный 2 месяца назад
А ссылочку на тесты можно?
−88
serdukov_pidr 2 месяца назад
Почему на базе Лифана и Джили не делают броневики? Посмотрел бы)))