Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Немецкий тест Lada Vesta: слишком дорогая дешевая машина "Sueddeutsche Zeitung", Германия (1 фото)

6168
1

Vesta — это лучшая машина, которую когда-либо удалось создать заводу Lada. Впрочем, в ходе нашего испытания обнаружились ее многочисленные «слабые места». Самым главным из которых является цена.

Метки: Lada Vesta  авто  тест  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
138
ivan1 5 месяцев назад
Я не понимаю вот этого снисходительного "устойчивого выражения" - "офисный планктон на кредитной помойке (фокусе, солярисе и т.п.)". В части не выбора профессии, а выбора машины. Чем плохи выше перечисленные авто ? Да - безликие, да -слишком массовые и повсеместные. Но это ведь обычные перемещатели тела в пространстве, которые, кстати, с каждым поколением становятся более совершенными технически, т. к. технологии из более дорогих машин спускаются в низ по классу. Чего еще хотеть от этих машин ? Не все ведь др*чат на машины - некоторым надо просто ездить с некоторым базовым набором удобств. До соляриса и поло в классе бюджетных авто был вообще страшнейший клио символ. А потом появились они - симпатичные машины по нормальным ценам. Сейчас цены выросли, причина ясна, увы( Или гораздо более разумно выглядит покупка б/у премиума, древней праворульной машины, или легенды 90-х?
По поводу весты -в салоне сидел -отвращения не вызывает, в пересчете на комплектация - получается дешевле новых иномарок если не пугает отсутствие автомата, про надежность - не знаю.
45
Александр Богомаз 5 месяцев назад
В начале до 2000 владел вазами от 011 до 09 Потом авдотья А-6 в 100й будке 2.8 кваттро всю кровь и кошелёк выела, продал и перекрестился.Взял Ауди А-6 2.4 на палке 98г. норм машина но в кризис 2008г. продал. Сейчас на лето до работы 2114 на зиму и на рыбалку-природу Шнива)) [мат] я доволен. Проблем не дожидаюсь всё меняю по регламенту. Тазы не подводят.
217
Саня 5 месяцев назад
Блин! Продам мазду6 и куплю весту универсал. Единственное жаль только нормальный автомат менять на вазовскую механику. Мазда разочаровала пипец. До этого была лечетти, за 80тыс. км и 8 лет владения поменял только кусок трубки кондиционера и гофру глушака. В мазде же куда не сунься либо не откручивается, либо болт ломается нахрен. Знакомый менял раньше тачки как перчатки, иногда владел одновременно тремя иномарками далеко не B-класса. Сейчас ездит на гранте. На вопрос почему гранта, если можешь себе позволить новую иномарку-среднеразмерный кроссовер, отвечает- зачем? Ведь гранта заводится в мороз, за 100тыс км не ломалась, зимой в ней тепло, даже если ремонт то не дорого, двожок новый 40тыс. р., налог не большой, расход топлива не большой, во дворе под окнами оставить не страшно...короче одни экономические плюсы. Вот и я уже засомневался в целесобразности владения иномаркой, особенно с моим пробегом 5 тыс. в год, из-за московских платных парковок машина 5 дней в неделю стоит в теплом гараже.
−253
espaol Саня 5 месяцев назад
А у мазды какой пробег. сколько лет? Такая Гранта как себя вести будет?
217
Саня espaol 5 месяцев назад
11 лет, 96тыс. пробег.
−253
espaol Саня 5 месяцев назад
Думаешь, 11-я гранта будет лучше?
217
Саня Yawa 5 месяцев назад
Дача в 12 км от квартиры, на работу ездил не часто из-за пробок ( на работу на машине приходилось раньше выезжать чем на общественном транспорте, на общественном транспорте вечером на час быстрее до дома добираюсь) и отсутствия парковочных мест у садового кольца. Сейчас пробеги в год 5 тыс.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
293
Татьяна А 5 месяцев назад
Немцы еще и про 10-ку писали, вывод был такой : машина стоит смешных денег(7000 евро), но даже этих денег она не стоит.
−52
Ялим 5 месяцев назад
А ведь по-уму отзыв. Я когда пришел на презентацию весты ожидал услышать 450 за барабан, а оказалось многим больше... Эх не по машине цена...
−60
Александр 1983 5 месяцев назад
Все кто обсирает весту. Видимо не понимают что те же шкоды,фольцы киа и т.д это всего лишь бренд со своим логотипом и не более! Собраны они так же в России, теми же кривыми руками что и ваз, т.е то же самое только за дорого и только лишь визуальное восприятие кажется что они круче и не ломаются и.тд. Сейчас качества нет что за дорого что за дешево.
−18
a p Александр 1983 5 месяцев назад
садишься в шкоду-в голове ШКОДА, в фольц-ФОЛЬЦВАГЕН, в киа-СОЛЯРИС, а в весту-БЛ...............ТЬ ОПЯТЬ ЖИГУЛИ
−60
Александр 1983 a p 5 месяцев назад
Да нет, не совсем)
Показать все 6 ответов
−60
Александр 1983 Максим Т. 5 месяцев назад
Ага,точно не говори одни менеджеры и продаваны(купи-продай). А физически и руками в жизни ничего либо не сделали, за то писдить все гаразды. Им то из трамвая виднее что лучше))
Показать все 9 ответов
270
Пифагор Ligov 5 месяцев назад
на сколько я слышал, есть двигатель 1,8 122 лошади
305
toct Ligov 5 месяцев назад
Лошади не всегда являются показателем.
У меня в машине лошадей больше, чем в машине жены.
Но машина жены резвее.
Разница в весе, вариатор вместо автомата.
305
toct Ligov 5 месяцев назад
Что-то в этом есть.
Но, ведь, и стоить это всё будет немало.
Технологии стоят денег.
215
frenjke 5 месяцев назад
Тоже мне новость!!
365
Иван Лавров 5 месяцев назад
Короче, как делали мы говно, даже из приличных авто, так и продолжаем. Раньше было одно достоинство наших авто (для зарубежного покупателя)-цена, теперь и этого лишились, ну и на хера такой тазик?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−60
Александр 1983 Vitaly 5 месяцев назад
А ценник ты сравни на аккорд и весту, только новые, а не бу как это многие привыкли делать.
−23
Vitaly Александр 1983 5 месяцев назад
Вопрос правильный - если у человека есть деньги и стоит выбор он купит Хонду если денег нет он купит Весту а если совсем денег нет он не купит ничего(это о новых авто). Вопрос в другом купить б/у хонду в хорошем состоянии (а за такие деньги это возможно) или новую весту мой выбор в пользу хонды. Мнение субъективное и никому не навязываю. Хотя бы с той точки зрения, что хонда проверенна временем а веста кот в мешке.
−23
Vitaly Thomsen 5 месяцев назад
никакого маркетинга пару примеров - передние рычаги пробег 140 тыс. перепресовал шаровые и езжу дальше, пробег машины 215 тыс. стойки родные (это по нашим дорогам) да и вообще в ходовой мало что менялось, мотор работает тихо как часы. У товарища Аккорд 2005 г. пробег под 400 тыс. проблем пока нет, кузов живой без ржавчины. Теперь вопрос какая жигули это выдержит - это не реклама, это жизнь!
Показать ещё 2 комментария (из 2)