Авария дня. ДТП с участием четырех автомобилей (1 видео)

2911
1

Серьёзное ДТП в Томилино, Московской области, пересечение Рязанского шоссе и улицы Колхозная. Легковой автомобиль уходил от столкновения с машиной, выезжающей на перекрёсток, и задел три других автомобиля.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
372
Heterosapiens 3 месяца назад
Финик мог бы спокойно уехать, поскольку не был участником ДТП, а он поступил достаточно благородно и подошел к пострадавшему.
372
Heterosapiens 3 месяца назад
Судя по поведению других машин таз летел уже на красный. Как финик его не заметил тоже не ясно. В любом случае на тазу полный баран, бить надо было финика, куда он рассчитывал попасть в результате своего маневра.
441
МихаилЧесноков Inter 3 месяца назад
эт да.... только если заморочиться и то не факт, еще одно подтверждение, что виновника цеплять надо хоть как то, а лучше было бить в мягкий борт
372
Heterosapiens alexandr 3 месяца назад
Если вы внимательно посмотрите, то он вышел и подошел к пострадавшей машине. Хотя не был участником ДТП
88
Антон Киров Heterosapiens 3 месяца назад
А он и не при делах. Если смотреть внимательно, то видно что летун на красный ехал. Так ведь и за летуном ещё один придурок летел.
22
Алексей Кучеренко 3 месяца назад
а зачем он на красный начал разворачиваться? или Инфинити по ПДД можно на красный? я просто не знаю.
88
Антон Киров Алексей Кучеренко 3 месяца назад
Он не начал, он заканчивал.
Показать все 6 ответов
306
Nom Toks 3 месяца назад
Претензия одна - уступи и не создавай помеху. Если бы таз вылетал на ооочень красный все равно должен убедится в безопасности маневра и дать закончить маневр. И еще меня мучает вопрос в какую сторону можно смотреть чтобы не видеть низко летящего таза?
441
МихаилЧесноков Toks 3 месяца назад
Претензии?.. ну хотя бы то, что он не добрался до середины перекрестка и разворачивался через встречку, а еще не убедился в безопасности маневра, какой там светофор летчику горит, он тоже знать не может, ибо в битве экстрасенсов не участвовал, а если отмотайте чуть дальше вашей картинки, то увидите, что следом за гонщиком на перекресток вполне неспешно успел выкатить еще один машин и с того же направления... они канеш оба могли дать на красный, но это все домыслы
306
Nom Toks 3 месяца назад
Смешной Вы ) Чтобы говорить о моих познаниях в пдд Вам их нужно для начала знать. Вопрос для одаренных знатоков пдд - сам то он (инфинити) на какой сигнал светофора выполняет маневр? Вопрос номер два - кто из водителей выполняет маневр с пересечением встречной полосы?Еще раз писать про - убедиться в безопасности маневра я так понимаю бесполезно.
291
pontiac82 Павел Плеханов 3 месяца назад
Ну тут несколько причин... Экономия ресурса лампочек, меньше напрягается генератор и аккум, ну и конечно же больше л/с на быстрый полет...
293
професар 3 месяца назад
3,14дрила на финике видя как несётся на него тазик, мог сцука дать ему пролететь, но он всё же стал делать свой поворот! Итог очевиден!
Водила финика кондом.
−14
Алексей професар 3 месяца назад
да виноват водитель мерса) надо было нормально парковаться