Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Как изменились гоночные симуляторы за 34 года (1 видео)

13924
1

Ролик, в котором показана эволюция гоночных симуляторов, начиная с 1983 года по настоящее время. В видео можно увидеть, как менялась графика игр, их сложность и подход компаний к их разработке.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−107
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 8 месяцев назад
хороше что многие шизофрены гамают в игрушки и не путаются на дороге в реальной жизни
15
сергей ульянов 8 месяцев назад
Formula One Grand Prix Крэммонда в 1992 году стала лучшей игрой в симрейсинге пока в 1993 не вышел IndyCar Racing.[44] Formula One Grand Prix могла похвастаться деталями, которых тогда в компьютерных играх ещё не было: хорошей симуляцией, удобным управлением и полностью воспроизведённым сезоном 1991 Формулы-1 .

вот такую гонял
337
Petrovich 8 месяцев назад
NFS 5 Порше, нету! Так что все это хрень...
74
ВладимирПоздняков 8 месяцев назад
нет Colin McRae!!!! ну NFS это больше аркада, но Colin McRae - это ж был самый крутой симулятор!

p/s/
когда пошли в видео игры после 2003 года и по прежнему были "квадраты" на видео, я сначала подумал, что автор видео - дебил, но потом понял, что нужно было переключиться на хорошее качество

Ссылка youtu.be
Показать ещё 5 ответов (из 6)