Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Как изменились гоночные симуляторы за 34 года (1 видео)

13918
1

Ролик, в котором показана эволюция гоночных симуляторов, начиная с 1983 года по настоящее время. В видео можно увидеть, как менялась графика игр, их сложность и подход компаний к их разработке.

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
−105
АЦЦКИЙ ХЭЛЛ 6 месяцев назад
хороше что многие шизофрены гамают в игрушки и не путаются на дороге в реальной жизни
15
сергей ульянов 6 месяцев назад
Formula One Grand Prix Крэммонда в 1992 году стала лучшей игрой в симрейсинге пока в 1993 не вышел IndyCar Racing.[44] Formula One Grand Prix могла похвастаться деталями, которых тогда в компьютерных играх ещё не было: хорошей симуляцией, удобным управлением и полностью воспроизведённым сезоном 1991 Формулы-1 .

вот такую гонял
277
Petrovich 6 месяцев назад
NFS 5 Порше, нету! Так что все это хрень...
460
jackrave 6 месяцев назад
не хватает одной из самых моих любимых и одной из самых первых на моем компе: Network Q RAC Rally Championship. Некоторые вещи реализованные в этой игре для того времени были реальным прорывом, а графика была просто супер! как и управление. Вместе с друзьями я в нее играл по времени гораздо больше чем в NFS1 и NFS2se.
Ссылка www.youtube.com
74
ВладимирПоздняков 6 месяцев назад
нет Colin McRae!!!! ну NFS это больше аркада, но Colin McRae - это ж был самый крутой симулятор!

p/s/
когда пошли в видео игры после 2003 года и по прежнему были "квадраты" на видео, я сначала подумал, что автор видео - дебил, но потом понял, что нужно было переключиться на хорошее качество

Ссылка youtu.be
Показать ещё 5 ответов (из 6)