Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Сенна vs. Прост - Начало соперничества (11 фото + 1 видео)

4805
11
1

Говорить об Айртоне Сенне не просто, как и о любом талантливом человеке, тем более не стоит забывать, что вся его блестящая и короткая карьера прошла на фоне столь же великих и талантливых гонщиков. Однако и не говорить о нём вовсе невозможно, столь важный след он оставил после себя в истории автоспорта.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−72
mad 6 месяцев назад
Что характерно - многие люди судят о гонщиках по тому, что пишет пресса. Напирмер 2 аварии Прост-Сенна на Сузуке.(89, 90) Если на счет 89 вина Проста бесспорна, то в аварии 90 почему-то винили Сенну. Причем поводом для обвинений были не действия пилотов на трассе, а какие-то слова сказнные до старта. А факты таковы, что именно Прост "захлопывает калитку". А уж расположение поула на грязной половине трассы - это издевательство.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 6 месяцев назад
Выходит, та гонка в Монако, договорняком закончилась. Есть более свежий договорняк. 2008 год, в чемпионате лидирует Масса. Перед стартом последней гонки "знающий человек" Берни Эклстоун сказал - в гонке победит Масса, но чемпионом будет Хемилтон. На последнем круге Масса лидировал, а Хемилтону не хватало очков до чемпионства. И вдруг на этом последнем круге Глок пропускает Хемилтона, и тот финиширует чемпионом. Глок потом оправдывался, что машина у него плохо управлялась. Не верю, особенно после слов Берни.
Комментарий удален
−72
mad Сергей 6 месяцев назад
Как? Ответ простой.
1.Впахивал как проклятый+талант.
2.Старался попасть в конкурентоспособную команду. В дождь это не столь важно, но тем не менее.
3.Очень хотел побеждать и умел мобилизовать на это все и всех. Похоже даже "боги" часто были за него.
400
treilis Сергей 6 месяцев назад
С каждым кругом усовершенствуя "идеальные траектории" прохождения поворотов.
4
Олег 6 месяцев назад
Противостояние с Аланом Простом
Проста зовут Ален!!! Он не Дзагоев!
101
ТоляныЧ 6 месяцев назад
Такова судьба... жаль, рано ушел... а так кто знает, не видать наверное Шумахеру его семи лычек на погонах. Не нам судить. Кто знает скандальные терки и конкурентоспособности Шумахера и Сенны... Шумик ,единственный, кто не был на прощальной церемонии Сенны. Есть о чем позадуматься. Карма настигла и Михаэля.
Комментарий удален
−72
mad 6 месяцев назад
Сенна талант и скорость. Прост гнида под крышей Балестра. Правда гнида довольно быстрая и хитрая. Счастье, что Берни(Экллстоун) выпилил мудака Балестра.
−11
мария коршунова 6 месяцев назад
Фильм-один из немногих,посмотрите