Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

Сенна vs. Прост - Начало соперничества (11 фото + 1 видео)

4824
11
1

Говорить об Айртоне Сенне не просто, как и о любом талантливом человеке, тем более не стоит забывать, что вся его блестящая и короткая карьера прошла на фоне столь же великих и талантливых гонщиков. Однако и не говорить о нём вовсе невозможно, столь важный след он оставил после себя в истории автоспорта.

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий удален
−72
mad 8 месяцев назад
Что характерно - многие люди судят о гонщиках по тому, что пишет пресса. Напирмер 2 аварии Прост-Сенна на Сузуке.(89, 90) Если на счет 89 вина Проста бесспорна, то в аварии 90 почему-то винили Сенну. Причем поводом для обвинений были не действия пилотов на трассе, а какие-то слова сказнные до старта. А факты таковы, что именно Прост "захлопывает калитку". А уж расположение поула на грязной половине трассы - это издевательство.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 8 месяцев назад
Выходит, та гонка в Монако, договорняком закончилась. Есть более свежий договорняк. 2008 год, в чемпионате лидирует Масса. Перед стартом последней гонки "знающий человек" Берни Эклстоун сказал - в гонке победит Масса, но чемпионом будет Хемилтон. На последнем круге Масса лидировал, а Хемилтону не хватало очков до чемпионства. И вдруг на этом последнем круге Глок пропускает Хемилтона, и тот финиширует чемпионом. Глок потом оправдывался, что машина у него плохо управлялась. Не верю, особенно после слов Берни.
Комментарий удален
−72
mad Сергей 8 месяцев назад
Как? Ответ простой.
1.Впахивал как проклятый+талант.
2.Старался попасть в конкурентоспособную команду. В дождь это не столь важно, но тем не менее.
3.Очень хотел побеждать и умел мобилизовать на это все и всех. Похоже даже "боги" часто были за него.
447
treilis Сергей 8 месяцев назад
С каждым кругом усовершенствуя "идеальные траектории" прохождения поворотов.
4
Олег 8 месяцев назад
Противостояние с Аланом Простом
Проста зовут Ален!!! Он не Дзагоев!
172
ТоляныЧ 8 месяцев назад
Такова судьба... жаль, рано ушел... а так кто знает, не видать наверное Шумахеру его семи лычек на погонах. Не нам судить. Кто знает скандальные терки и конкурентоспособности Шумахера и Сенны... Шумик ,единственный, кто не был на прощальной церемонии Сенны. Есть о чем позадуматься. Карма настигла и Михаэля.
Комментарий удален
−72
mad 8 месяцев назад
Сенна талант и скорость. Прост гнида под крышей Балестра. Правда гнида довольно быстрая и хитрая. Счастье, что Берни(Экллстоун) выпилил мудака Балестра.
−9
мария коршунова 8 месяцев назад
Фильм-один из немногих,посмотрите