Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Из Геленджика до Сочи за 2 часа 20 минут (2 фото + 1 видео)

14323
2
1

Водители заключили пари, главное условие - один из них должен доехать из Геленджика до Сочи (примерно 240 километров) за 2 часа 20 минут. В случае успеха гонщик получает 100 тысяч рублей. Полное видео его поездки спорщики выложили в интернет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
31
Dawasko 2 месяца назад
У меня был свой "рекорд", лет десять назад, в самый разгар сезона, черт меня дернул повезти людей в Аллер, в аэропорт из Геленджика. Проклял все на свете, дорога туда заняла 16 часов, обратно 18, люди на самолет естественно опоздали, но в происшедшем меня не винили, так как видели что на дороге творилось. Куча машин, пробки из за наших любимых ремонтных работ в сезон. Короче пробки, пробки и еще раз пробки. После того случая, из за всех сил открещивался от таких поездок.
0
Миша 2 месяца назад
1 апреля Красная поляна - Москва 18 часов и штрафов на десятку.
201
Дима Я Миша 2 месяца назад
Чем удивить то хотел? Даже яндекс карты показывает меньше 21-го часа, а они [мат] часов так на несколько.
−18
a p 2 месяца назад
бл....................ть, а я так четыре раза в неделю туда обратно на газеле езжу за 25 тыров в месяц.....
293
Антон DTK 2 месяца назад
авенсис?
44
Андрей 2 месяца назад
Как по мне, это равносильно взять ствол и в общественном месте стрелять например по банкам. Не важно что люди вокруг и могу промахнуться или осколки пуль могут в сторону улетать. Отбирать права мало. Нагуглил как в Германии борятся:

Хамди Х. и Марвин М. были приговорены к максимальным срокам заключения после того, как обвинение потребовало обвинительного приговора по статье "убийство", а не "непреднамеренное убийство". Впервые в истории Германии суд признал стритрейсеров виновными в убийстве.
Обвинение утверждало, что даже если гонщики не планировали никого убивать во время гонки 1 февраля 2016 года, они осознавали вероятность смертельных последствий. Приговор означает, что обвиняемые проведут минимум 15 лет за решеткой.
472
tilx 2 месяца назад
Сейчас и другие придурки захотят попробовать проехать за такое время а может и быстрее
226
Виктор 2 месяца назад
Норм видео, порадовал. Жаль будет если гайцы прицепятся за скрин, что ниже.
172
tony 2 месяца назад
И кто же интересно осилил 2:15?)
−44
Александр 2 месяца назад
Один раз, с другом, выехали из Череповца в 11 утра. И поехали в небольшой городок на северо- западе финляндии под названием Лапуа. Путь был 1390 км, в 9 вечера по финскому времени уже были на месте. Получилось за 11 часов. А это время ещё вошёл проход границы.
−44
Александр 2 месяца назад
Правда были и обратные случаи, когда это же расстояние преодолевали за 27 часов. Вот так вот
Показать ещё 39 комментариев (из 69)