Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Из Геленджика до Сочи за 2 часа 20 минут (2 фото + 1 видео)

14501
2
1

Водители заключили пари, главное условие - один из них должен доехать из Геленджика до Сочи (примерно 240 километров) за 2 часа 20 минут. В случае успеха гонщик получает 100 тысяч рублей. Полное видео его поездки спорщики выложили в интернет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
31
Dawasko 4 месяца назад
У меня был свой "рекорд", лет десять назад, в самый разгар сезона, черт меня дернул повезти людей в Аллер, в аэропорт из Геленджика. Проклял все на свете, дорога туда заняла 16 часов, обратно 18, люди на самолет естественно опоздали, но в происшедшем меня не винили, так как видели что на дороге творилось. Куча машин, пробки из за наших любимых ремонтных работ в сезон. Короче пробки, пробки и еще раз пробки. После того случая, из за всех сил открещивался от таких поездок.
0
Миша 4 месяца назад
1 апреля Красная поляна - Москва 18 часов и штрафов на десятку.
175
Дима Я Миша 4 месяца назад
Чем удивить то хотел? Даже яндекс карты показывает меньше 21-го часа, а они [мат] часов так на несколько.
−18
a p 4 месяца назад
бл....................ть, а я так четыре раза в неделю туда обратно на газеле езжу за 25 тыров в месяц.....
358
Антон DTK 4 месяца назад
авенсис?
44
Андрей 4 месяца назад
Как по мне, это равносильно взять ствол и в общественном месте стрелять например по банкам. Не важно что люди вокруг и могу промахнуться или осколки пуль могут в сторону улетать. Отбирать права мало. Нагуглил как в Германии борятся:

Хамди Х. и Марвин М. были приговорены к максимальным срокам заключения после того, как обвинение потребовало обвинительного приговора по статье "убийство", а не "непреднамеренное убийство". Впервые в истории Германии суд признал стритрейсеров виновными в убийстве.
Обвинение утверждало, что даже если гонщики не планировали никого убивать во время гонки 1 февраля 2016 года, они осознавали вероятность смертельных последствий. Приговор означает, что обвиняемые проведут минимум 15 лет за решеткой.
225
Виктор 4 месяца назад
Норм видео, порадовал. Жаль будет если гайцы прицепятся за скрин, что ниже.
201
tony 4 месяца назад
И кто же интересно осилил 2:15?)
−43
Александр 4 месяца назад
Один раз, с другом, выехали из Череповца в 11 утра. И поехали в небольшой городок на северо- западе финляндии под названием Лапуа. Путь был 1390 км, в 9 вечера по финскому времени уже были на месте. Получилось за 11 часов. А это время ещё вошёл проход границы.
−43
Александр 4 месяца назад
Правда были и обратные случаи, когда это же расстояние преодолевали за 27 часов. Вот так вот
Показать ещё 39 комментариев (из 69)