Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

"Урал-Иртыш" - спартанский супервездеход (7 фото + 1 видео)

11465
7
1

Четырехосный полноприводный вездеход "Иртыш" на базе конверсионного грузовика "Урал-375Д" построила в Омске компания "Техно Сервис", учрежденная бывшими военными. Автомобиль предназначен для работы на тяжелом бездорожье в качестве "вахтовки" или аварийной "летучки", но подойдет также для коллективных выездов на охоту или рыбалку.

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
260
Борисыч 4 месяца назад
Маловат кунг, лучше бы увеличили взамен грузовой платформы, а то двоим охотникам тесновато будет, не говоря уж о четырёх.
260
Борисыч Константин Синицин 4 месяца назад
Дык, я о том же! Жилой объём маловат, а ведь на охоте вещей много, да и место для просушки должно быть, плюс буржуйка тоже места требует! А кузов нафиг не нужен, нужен МОРОЗИЛЬНЫЙ ларь! ))
293
Степан Алкоголик 4 месяца назад
Нет ни чего проще как короткая база и восемь ведущих, как на Ниве, короткая база едет почти везде, длинная , там уже подумать надо)
119
Товарищ Политолог 4 месяца назад
для крайнего севера нужен ОДНООБЪЕМНИК что бы доступ к мотору был хороший прямо из салона. когда на улице -60, вот тогда и понимаешь, что поменять ремень, генератор, помпу, стартер и т.д. лучше из тепленького салона, чем торчать задницей из под капота.
370
Miron Lozovatsky 4 месяца назад
больше всего впечатляют ручка и "шпингалеты" на двери из будки в кузов-очень технологично и "автомобильно"
Показать ещё 5 ответов (из 16)
60
shtirlizr Ches 4 месяца назад
Какой же ты дятел и профан!
у уазов отродясь (!) межосевого (!) не было!!! там жесткоподключаемый передний мост!! он же part time! учи матчасть, гугл в помощь.
муфты на колесах к блокировкам межколесного дифа не имеют ни малейшего отношения - это отключение колес от полуосей, чтоб в режиме заднего привода колеса не крутили диф и кардан переднего моста, нежрали ресурс и не создавали сопротивление, за которым следует бензиножор.
межколесная блокировка на уазе патриоте 17го года ставится только в заднюю балку и то за отдельное бабло. в базе идет abs+esp с электронной эмуляцией межколесных блокировок.
ликбез окончен, иди в школу, а то уже 1 урок прогулял.