Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Мерседес есть - ума не надо (1 видео)

656
1

По словам автора, этот водитель на Мерседесе сперва ехал посередине двухполосной дороги, мешая проезду встречных транспортных средств и обгону попутными ТС, а потом резко затормозил на подъёме, лишь через некоторое время включив поворотник.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
107
WillyCissie 2 месяца назад
ну хз.... Водителю мерса можно только предъявить только то, что он несколько раз прям перед самым носом встречных авто маневрировал, а так обгон запрещён, знаки 40 и 30 вообще не позволяют быстро ехать
67
marina 2 месяца назад
Хачу, когда увидел габариты рега, резко расхотелось разбираться!!!
256
Sergey 2 месяца назад
че тут случилось то я так и не понял. там знаки всю дорогу 40 да 30. и обгон запрещен. Ехала бы фура груженая так же бы все плелись сзади. То что регу заявки на таксование приходят, не значит что всем пибикать надо.
25
СергейСелезнёв nafanya 2 месяца назад
бережёшь машину или не видишь дороги сиди дома по вечерам.а выскакивать и качать права когда не прав глупо.
25
СергейСелезнёв nafanya 2 месяца назад
Нарушение было со стороны мерина.Для предупреждения участников движения надо было хотя бы включить аварийку. Водитель тупо думает о себе и машине. Такие дороги практически в каждом городе есть или ещё хуже. К сожалению знаю о чём пишу.