Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Mid Night Club - Легенда стритрейсинга (9 фото)

1661
9

Неоднократно мы затрагивали в разных темах уличные гонки. Единственный вывод, к которому можно прийти в этом вопросе – ни одна дорога общего пользования никогда не будет безопасна и приспособлена для гонок. Самый высококлассный водитель может допустить ошибку, и единственное место, где эта ошибка допустима – гоночный трек.
Но, даже во времена самых жестких запретов и строгого надзора, находятся те, кто вопреки правилам, а, порой, и здравому смыслу, умышлено многократно превышают скоростной режим.
Тем не менее, с достаточно большой долей ностальгии многие автолюбители по всему миру вспоминают свои шалости на дороге, а некоторым действительно есть о чём вспомнить.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария