«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

ЗИЛ после жизни - что осталось от гордости отечественного автопрома (17 фото)

21334
17

Завод, с которого начался российский автопром, отметил свой 100-летний юбилей закрытием. "Огонек" вгляделся в замершую жизнь Завода им. Лихачева перед тем, как он окончательно канул в историю.
Октябрь, 2016 года.

Реклама
×

Источник: www.kommersant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
61
Александр 3 месяца назад
В 2013 году сняли фильм "Последний лимузин" рекомендую посмотреть
196
g789 3 месяца назад
Вид из электрички МЦК и так как правило сплошная промзона. Но ЗИЛ это вообще нечто.
Такое уныние и разруха...
Постапокалипсис какой-то. Как будто бомбили его.
163
Сижу на Филиппинах 3 месяца назад
Автор,что там за технику делали уникальную,которой не было аналогов в мире?
163
Сижу на Филиппинах Олег 3 месяца назад
Я думаю это не совсем корректно.Это продукция специального назначения.Что там уникального в ней?Какие-то передовые технологии?Революционные разработки?
Вряд ли.
Хотя могу и ошибаться.
366
Влаар 3 месяца назад
Средняя продолжительность жизни компании из рейтинга Fortune 500 (крупнейшие в мире) - 40-50 лет. Каждые 20 лет исчезает половина компаний из рейтинга S&P 500. Так что ЗИЛ прожил даже больше среднего.
352
Андрей БолтКонский 3 месяца назад
Грустно.
203
Алексей Рюхович dnk 3 месяца назад
Все верно, это эволюция... Эпоха ушла и не надо оставлять заводы в центре города. Конечно же надо сохранить что-то под музей, может действительно даже небольшие помещения под ремонт коллекционного раритета...
283
АлександрАксенов 3 месяца назад
Друзья,давайте честно признаемся,(хотя-бы только себе),то что делал ЗИЛ было убого,отстало,ну и просто не красиво,да может к его развалу кто-то и приложил руку.но мне кажется что и сам бы постепенно издох,ибо то что выпускал с конвеера ЗИЛ(особенно после снятия "железного занавеса"),оказалось унылым гауном !иначе никак не назвать.(это моё личное мнение)
163
Сижу на Филиппинах АлександрАксенов 3 месяца назад
Единственный нормальный грузовик,который там создали - ЗИЛ 130.В остальном полностью согласен.
366
Влаар Юрий Соколов 3 месяца назад
Кирпичный сарай не перенесешь, оборудование безнадежно устарело. Так что и переносить там нечего
366
Влаар 3 месяца назад
Да и кадры, если они остались, полностью обнулили свой потенциал за 10 лет простоя.
0
Сергей 3 месяца назад
Это печально....
5
Мамочка 3 месяца назад
Как шутили, Завод Измученных Лимитчиков.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
21
arcush Константин 3 месяца назад
Плюсую. Мало! И они норовят из страны свалить.
−5
александр нестеров RALEXXX 3 месяца назад
Это Юрий Визбор,если что.
222
Сергей Василечков 3 месяца назад
Вместо того чтобы перенести производство в регион, лучше перенесу своб } {опу в Тоскану. Ну вы поняли чьи это мысли) Прибыльность производства минимальная в мгновенном соотношении (если забивать карманы), но колоссальна в потенциальном смысле для страны и народа (В патриотичном смысле). Но лучше кремлебот поставь дизлайк, тебе же пообещали дачу в Тоскане и девственниц на том свете)
Показать ещё 3 комментария (из 3)