Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

ЗИЛ после жизни - что осталось от гордости отечественного автопрома (17 фото)

21598
17

Завод, с которого начался российский автопром, отметил свой 100-летний юбилей закрытием. "Огонек" вгляделся в замершую жизнь Завода им. Лихачева перед тем, как он окончательно канул в историю.
Октябрь, 2016 года.

Реклама
×

Источник:

Метки: завод  зил  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
117
Александр 7 месяцев назад
В 2013 году сняли фильм "Последний лимузин" рекомендую посмотреть
197
g789 7 месяцев назад
Вид из электрички МЦК и так как правило сплошная промзона. Но ЗИЛ это вообще нечто.
Такое уныние и разруха...
Постапокалипсис какой-то. Как будто бомбили его.
194
Сижу на Филиппинах 7 месяцев назад
Автор,что там за технику делали уникальную,которой не было аналогов в мире?
194
Сижу на Филиппинах Олег 7 месяцев назад
Я думаю это не совсем корректно.Это продукция специального назначения.Что там уникального в ней?Какие-то передовые технологии?Революционные разработки?
Вряд ли.
Хотя могу и ошибаться.
418
Влаар 7 месяцев назад
Средняя продолжительность жизни компании из рейтинга Fortune 500 (крупнейшие в мире) - 40-50 лет. Каждые 20 лет исчезает половина компаний из рейтинга S&P 500. Так что ЗИЛ прожил даже больше среднего.
222
Алексей Рюхович dnk 7 месяцев назад
Все верно, это эволюция... Эпоха ушла и не надо оставлять заводы в центре города. Конечно же надо сохранить что-то под музей, может действительно даже небольшие помещения под ремонт коллекционного раритета...
276
АлександрАксенов 7 месяцев назад
Друзья,давайте честно признаемся,(хотя-бы только себе),то что делал ЗИЛ было убого,отстало,ну и просто не красиво,да может к его развалу кто-то и приложил руку.но мне кажется что и сам бы постепенно издох,ибо то что выпускал с конвеера ЗИЛ(особенно после снятия "железного занавеса"),оказалось унылым гауном !иначе никак не назвать.(это моё личное мнение)
194
Сижу на Филиппинах АлександрАксенов 7 месяцев назад
Единственный нормальный грузовик,который там создали - ЗИЛ 130.В остальном полностью согласен.
418
Влаар Юрий Соколов 7 месяцев назад
Кирпичный сарай не перенесешь, оборудование безнадежно устарело. Так что и переносить там нечего
418
Влаар 7 месяцев назад
Да и кадры, если они остались, полностью обнулили свой потенциал за 10 лет простоя.
0
Сергей 7 месяцев назад
Это печально....
169
Мамочка 7 месяцев назад
Как шутили, Завод Измученных Лимитчиков.
Показать ещё 5 ответов (из 28)
173
arcush Константин 7 месяцев назад
Плюсую. Мало! И они норовят из страны свалить.
−5
александр нестеров RALEXXX 7 месяцев назад
Это Юрий Визбор,если что.
222
Сергей Василечков 7 месяцев назад
Вместо того чтобы перенести производство в регион, лучше перенесу своб } {опу в Тоскану. Ну вы поняли чьи это мысли) Прибыльность производства минимальная в мгновенном соотношении (если забивать карманы), но колоссальна в потенциальном смысле для страны и народа (В патриотичном смысле). Но лучше кремлебот поставь дизлайк, тебе же пообещали дачу в Тоскане и девственниц на том свете)
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−271
Иван 7 месяцев назад
так будет и происходит со всей Россией при Путине. этот нехороший человек от России камня на камне не оставит....
Показать все 6 ответов
Показать ещё 4 комментария (из 4)