11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Девушки, никогда не держите орхидею дома! В офисе — можно, дома — нет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Как распознать оригинальную сумку IKEA Как распознать оригинальную сумку IKEA Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Спровоцировал аварию и уехал (1 видео)

2378
1

Вилявший на трассе внедорожник Mitsubishi спровоцировал аварию и скрылся. Хотя, автору наверно не стоило идти на опережение.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
298
Владелец 2 недели назад
Нужно держаться в своей полосе бить в своей полосе тормозить по своей полосе
321
boriss_sh 2 недели назад
На паджерике увидел впереди лужу с возможно скрытыми ямами и начал принимать влево видимо потому что рег был в "мертвой" зоне, потом увидел авто на соседней полосе, крутнул вправо и укатил. Ну а что ему делать надо было после этого? Контакта не было, да лоханулся принимая влево, если посмотреть в зеркало заднего вида, то и аварии после маневра не было и положа руку на сердце кто бы поступил по другому?
321
boriss_sh Neonix 2 недели назад
Имею права 22 года. Мертвая зона есть и справа и слева. Ну как бы для неграмотных поясню.

Сначала вы его прекрасно видите обгоняющую машину в зеркало, которое прикреплено на лобовом стекле, а по мере его перестроения вы уже наблюдаете за ним в соответствующее боковое зеркало. Далее, обгоняющая вас машина должна выйти из обзора бокового зеркала и попасть в поле бокового зрения.
Однако, на это требуется время, и тот промежуток, когда обгоняющую машину уже не видно в зеркало, но еще не видно боковым зрением, в ней автомобиль словно становиться невидимым, и называют мертвой зоной .

Примерно такая ситуация по моему мнению и случилась
321
boriss_sh 2 недели назад
Минусов я нахватал, да и другого не ожидал, но хотелось бы не минус получить, а комментарий минусующего как бы он поступил...

Только честно.
174
Мороз Павел Плеханов 2 недели назад
Хотел писать,но увидел Ваш коммент=слово в слово!!!
296
Алексей 2 недели назад
Хозяева жизни,мля. Ненавижу.
195
Александр 2 недели назад
Как паджерик отшатнулся вправо - я бы тоже подумал, что он увидел меня в зеркало и решил не мотыляться как авно в проруби между полос, а занял правую. И скорее всего тоже пошел бы на опережение.
−1
Dmitry Barmin 2 недели назад
Урод таких людей надо наказывать очень жестоко в плоть до уголовной ответственности.