Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Она не выбрасывает газеты, а использует их с умом. Гениально! Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Crazy Life of Владимир Путин Crazy Life of Владимир Путин О том как я "левую" розетку в квартире делал О том как я "левую" розетку в квартире делал 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» 5 интересных фактов о фильме «Не может быть!» Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Компьютерной некрофилии пост Компьютерной некрофилии пост Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Гифки дня Гифки дня «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме «Робокопу» — 30 лет! 8 интересных фактов о фильме Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века Казни и пытки у пиратов XVI—XVIII века

Спровоцировал аварию и уехал (1 видео)

2405
1

Вилявший на трассе внедорожник Mitsubishi спровоцировал аварию и скрылся. Хотя, автору наверно не стоило идти на опережение.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
336
Владелец 3 месяца назад
Нужно держаться в своей полосе бить в своей полосе тормозить по своей полосе
427
boriss_sh 3 месяца назад
На паджерике увидел впереди лужу с возможно скрытыми ямами и начал принимать влево видимо потому что рег был в "мертвой" зоне, потом увидел авто на соседней полосе, крутнул вправо и укатил. Ну а что ему делать надо было после этого? Контакта не было, да лоханулся принимая влево, если посмотреть в зеркало заднего вида, то и аварии после маневра не было и положа руку на сердце кто бы поступил по другому?
427
boriss_sh Neonix 3 месяца назад
Имею права 22 года. Мертвая зона есть и справа и слева. Ну как бы для неграмотных поясню.

Сначала вы его прекрасно видите обгоняющую машину в зеркало, которое прикреплено на лобовом стекле, а по мере его перестроения вы уже наблюдаете за ним в соответствующее боковое зеркало. Далее, обгоняющая вас машина должна выйти из обзора бокового зеркала и попасть в поле бокового зрения.
Однако, на это требуется время, и тот промежуток, когда обгоняющую машину уже не видно в зеркало, но еще не видно боковым зрением, в ней автомобиль словно становиться невидимым, и называют мертвой зоной .

Примерно такая ситуация по моему мнению и случилась
427
boriss_sh 3 месяца назад
Минусов я нахватал, да и другого не ожидал, но хотелось бы не минус получить, а комментарий минусующего как бы он поступил...

Только честно.
216
Мороз Павел Плеханов 3 месяца назад
Хотел писать,но увидел Ваш коммент=слово в слово!!!
247
Алексей 3 месяца назад
Хозяева жизни,мля. Ненавижу.
236
Александр 3 месяца назад
Как паджерик отшатнулся вправо - я бы тоже подумал, что он увидел меня в зеркало и решил не мотыляться как авно в проруби между полос, а занял правую. И скорее всего тоже пошел бы на опережение.
1
Dmitry Barmin 3 месяца назад
Урод таких людей надо наказывать очень жестоко в плоть до уголовной ответственности.