Перестрелка перевозчиков на АЗС в Домодедово (1 видео)

3934
1

Разборка с применением огнестрельного оружия в стиле лихих девяностых произошла недалеко от Нового Домодедово. Один человек погиб, еще двое доставлены в реанимацию с огнестрельными ранениями после перестрелки на трассе «Дон».

Источник: domodedovod.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
339
hrip 6 месяцев назад
Так ведь начался лихой 2017 ........
267
Meleh Rage 6 месяцев назад
Менты в это время заняты разгоном неугодных Кремлю) Ведь все хорошо! Жить становится все "лучше и лучше")
245
ВадимБаженов butata 6 месяцев назад
Ну зачем извлекать из себя эту ненависть? Может вы не встретили еще хороших и добрых кавказцев и выходцев южных республик бывшего СССР? Я однажды потерял кошель и таксист-чеченец встретивший меня и совершенно мне не знакомый подвез меня до дома, а когда я пошел за деньгами, он отказался и уехал. Или когда на эскалаторе на моих глазах упала девушка, бросились к ней только я и пару узбеков. Случаев таких миллион, и не все нерусские народности так плохи, как их пытаются выставить. У меня в Казахстане, русские парни зарезали казаха, причем опера. В любой нации есть отморозки, и если судить только по отдельным индивидам, реальной картины не получишь. Дружно надо жить, тогда и стабильность будет. не относитесь пренебрежительно к какой-бы ни было нации, не узнав её изнутри.
245
ВадимБаженов butata 6 месяцев назад
Учитывая что у себя дома: в Чечне, Дагестане, или Кыргызстане данные кадры ведут себя, "тише воды, ниже травы", стоит принять на вооружение, что местные аксакалы не дают так себя вести молодежи, выдавая им заслуженных [мат]. Дело можно решить небольшим усилием, которое будет выражено количеством пи.з.дюлей на квадратный сантиметр лица. Даже если взять мировые войны как объемный критерий решения проблем, можно вывести аксиому: "развороченный и.ба.льничек-спокойствие. От этого и нужно шагать.
−95
3ByKu_HaYkU 6 месяцев назад
таким мудакам отрезать руки и ноги, и отправлять на родину.
−255
Denis 6 месяцев назад
Боже, когда вы в России уже искорените этих недоразвитых динозавров из 90х?
И никого не найдут, а если и найдут, то заменят "Убийство" на "Смерть по неосторожности".