Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне"

Жвачная коллекция "турбо" (4 фото)

3824
4

Что вы собирали в детстве и собираете до сих пор? У меня например чудом сохранились вкладыши от турецких "Турбо", которым больше 20 лет! Коллекция мне уже особо не нужна, но выбрасывать или отдавать кому-то жалко - память все-таки. А начиналось все примерно так же, как и у моих ровесников, которым уже за 30 лет.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
112
Joni Kapone Месяц назад
Я все собрал!!)) От 40 до 120.
112
Joni Kapone Месяц назад
От 50 ))
435
Александр Месяц назад
Жвачки ездили специально покупать на Рижский рынок у цыган, а банки ездили менять и покупать на Собачий рынок на Таганке (еще старый). Ностальгия блин.....
226
eL Месяц назад
Блин даже сейчас завораживают
0
Мамочка Месяц назад
Были почти все от 51 до 120 номера. У меня их спер один товарищ. Лейкин, если ты это читаешь, ты сволочь.
435
Александр Gelosum Месяц назад
Справедливости ради - это карточки, а не вкладыши.
−11
gowaaan Месяц назад
ваще крутяк. у меня где то два подкассетника лежит. вспомнилось.
187
Дима Месяц назад
Это фигня,а вот наклейки со звёздами боевиков,это было круто.
187
Дима Миха Месяц назад
А мы велосипеды обклеивали и серванты и шкафы,там где родители разрешали.
447
Антарес Месяц назад
Было, занимался...
Показать ещё 2 комментария (из 2)