Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии (1 видео)

2086
1

Многочисленные жалобы на состояние федеральной трассе А-121 "Сортавала" появились в социальных сетях. Порядка 30 автомобилей, включая грузовые, застряли в грязи, в которую по весне превратилась дорога. Эта дорога попадает в категорию трасс, за которые нужно платить по системе "Платон".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
2
givvi666 7 месяцев назад
Это не в Карелии плохая дорога, а в Ленинградской области. Если кто сомневается - на 1:05 видно как после таблички республика Карелия трасса становится идеальной.
369
apatas 8 месяцев назад
Весной нагрузка на грунтовых дорогах 3 тонны на ось. Заставить этих Идиотов на большегрузах оплатить ремонт дороги для профилактики. И работать лопатами, а то только орать могут какие они белые и пушистые.
173
Максим Мегапихель 7 месяцев назад
А в каком месте там грунтовка идет? от Питера до Медвежьегорска асфальт, дальше не ездил.
106
самец колорада 8 месяцев назад
Главное для нас - это не дать умереть с голоду Ротенбергу. Для этого нужно ещё ввести налог на воздух и отдавать 50% с него ему.
83
Dima No pasaran 8 месяцев назад
а как машина может быть одноосной?
83
Dima No pasaran 8 месяцев назад
да спасибо, вспомнил
104
EvilCitizen 8 месяцев назад
Платон все построит и дороги и мосты)))
Показать все 6 ответов
−11
Вячеслав Федяков Вольдемар 8 месяцев назад
Посмотри
//autostrada.info/ru/highway/A-121//autostrada.info/ru/highway/A-121
42
Аномалия 8 месяцев назад
Автодорога А-121 Сортавала автомобильная дорога общего пользования """федерального значения""" Санкт-Петербург Сортавала автомобильная дорога Р-21 Кола . А не федеральная трасса, но а вообще это не дорога а болото.