Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль Гифки дня Гифки дня 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства

Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии (1 видео)

2077
1

Многочисленные жалобы на состояние федеральной трассе А-121 "Сортавала" появились в социальных сетях. Порядка 30 автомобилей, включая грузовые, застряли в грязи, в которую по весне превратилась дорога. Эта дорога попадает в категорию трасс, за которые нужно платить по системе "Платон".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
givvi666 4 месяца назад
Это не в Карелии плохая дорога, а в Ленинградской области. Если кто сомневается - на 1:05 видно как после таблички республика Карелия трасса становится идеальной.
283
apatas 4 месяца назад
Весной нагрузка на грунтовых дорогах 3 тонны на ось. Заставить этих Идиотов на большегрузах оплатить ремонт дороги для профилактики. И работать лопатами, а то только орать могут какие они белые и пушистые.
167
Максим Мегапихель 4 месяца назад
А в каком месте там грунтовка идет? от Питера до Медвежьегорска асфальт, дальше не ездил.
113
самец колорада 4 месяца назад
Главное для нас - это не дать умереть с голоду Ротенбергу. Для этого нужно ещё ввести налог на воздух и отдавать 50% с него ему.
80
Dima No pasaran 4 месяца назад
а как машина может быть одноосной?
80
Dima No pasaran 4 месяца назад
да спасибо, вспомнил
104
EvilCitizen 4 месяца назад
Платон все построит и дороги и мосты)))
Показать все 6 ответов
−11
Вячеслав Федяков Вольдемар 4 месяца назад
Посмотри
//autostrada.info/ru/highway/A-121
43
Аномалия 4 месяца назад
Автодорога А-121 Сортавала автомобильная дорога общего пользования """федерального значения""" Санкт-Петербург Сортавала автомобильная дорога Р-21 Кола . А не федеральная трасса, но а вообще это не дорога а болото.