Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале Дятлова Обнародована четкая и понятная причина гибели туристов на перевале... Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож Балисонг - порхающий и жалящий филиппинский нож

Около 30 машин застряли в грязи на федеральной трассе в Карелии (1 видео)

2068
1

Многочисленные жалобы на состояние федеральной трассе А-121 "Сортавала" появились в социальных сетях. Порядка 30 автомобилей, включая грузовые, застряли в грязи, в которую по весне превратилась дорога. Эта дорога попадает в категорию трасс, за которые нужно платить по системе "Платон".

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
0
givvi666 2 месяца назад
Это не в Карелии плохая дорога, а в Ленинградской области. Если кто сомневается - на 1:05 видно как после таблички республика Карелия трасса становится идеальной.
201
apatas 3 месяца назад
Весной нагрузка на грунтовых дорогах 3 тонны на ось. Заставить этих Идиотов на большегрузах оплатить ремонт дороги для профилактики. И работать лопатами, а то только орать могут какие они белые и пушистые.
163
Максим Мегапихель 3 месяца назад
А в каком месте там грунтовка идет? от Питера до Медвежьегорска асфальт, дальше не ездил.
119
самец колорада 3 месяца назад
Главное для нас - это не дать умереть с голоду Ротенбергу. Для этого нужно ещё ввести налог на воздух и отдавать 50% с него ему.
49
Dima No pasaran 3 месяца назад
а как машина может быть одноосной?
49
Dima No pasaran 3 месяца назад
да спасибо, вспомнил
93
EvilCitizen 3 месяца назад
Платон все построит и дороги и мосты)))
Показать все 6 ответов
−11
Вячеслав Федяков Вольдемар 3 месяца назад
Посмотри
//autostrada.info/ru/highway/A-121
43
Аномалия 3 месяца назад
Автодорога А-121 Сортавала автомобильная дорога общего пользования """федерального значения""" Санкт-Петербург Сортавала автомобильная дорога Р-21 Кола . А не федеральная трасса, но а вообще это не дорога а болото.