После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Наркоманы, шаг вперед (1 фото)

13111
1

Вас всех скоро поставят на учет. В законе нашли дыру, в которую чаще всего пролезали детишки богатых родителей, так называемая золотая молодежь, представители шоубизнеса, топ-менеджеры крупных компаний и даже известные политики. Лазейка эта очень простая и сейчас я вам на пальцах расскажу как это всё работало.

Источник: nemihail.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
33
vgazprome 8 месяцев назад
Что за глупость я только что прочитал?
Как юрист, занимавшийся делами по пьянке, где светил отказ, могу сказать, что "...А так, перед обществом, ты как бы чист.Кстати, многие ошибочно полагают, что отказ как-то положительно скажется да дальнейшем исходе дела...." никак положительно не скажется.
КоАП РФ, часть 1, Статьи 12.26, Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Так-что вот так!
156
Peter vgazprome 8 месяцев назад
Не глупость. При медицинском освидетельствовании лицо могут признать больным наркоманией. А дальше действует:

Федеральным законом от 25 ноября 2013 года 313-ФЗ внесены изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, касающиеся назначения наказания лицу, признанному больным наркоманией.

Так, Уголовный кодекс РФ дополнен ст.72.1, в соответствии с которой при назначении лицу, признанному больным наркоманией, основного наказания в виде штрафа, лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, обязательных работ, исправительных работ или ограничения свободы суд может возложить на осужденного обязанность пройти лечение от наркомании и медицинскую и (или) социальную реабилитацию.

И нарика под белы ручки ведут лечиться.
498
Геннадий П Максус 8 месяцев назад
Потому что ты наркоман
498
Геннадий П Максус 8 месяцев назад
Я ж говорю - наркоман. Сам придумал мне биографию, сам ее обосрал, по неясным критериям, сам же сделал себе выводы. А еще за руль хочет.
Показать все 9 ответов
27
Гера 8 месяцев назад
Ты сам противоречишь себе - тот у кого есть деньги будет отказываться. Сначала купи себе мозги а потом постись.
92
Skovar 8 месяцев назад
А дуют у нас и впрямь почти все...
92
Skovar 8 месяцев назад
Из радостей жизни и так только гашик остался... (ну кроме ипотеки, двоих детишек и и 10-12 часового рабочего дня))) И его отберут?(((
Показать ещё 5 ответов (из 9)
208
Sergey граф де Пуатье 8 месяцев назад
Зато сколько вакансий для не дующих)))
208
Sergey граф де Пуатье 8 месяцев назад
Не все кто не нарик пьют! И не каждый водитель автобуса алкаш. И тем и другим не место за рулём, вообще за любым рулем, будь то автобус, грузовик, легковая машина.
208
Sergey граф де Пуатье 8 месяцев назад
Если в этом смысле, то да, согласен. Но наша власть не лишит себя такой возможности навариться на простых смертных)))
Показать все 9 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)