20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд

Дочь бывшего главы Саратова раскритиковали за фото Porsche и жалобу на плохие дороги (1 фото)

2249
1

Пользователи сети раскритиковали фотографию, опубликованную в Instagram-аккаунте дочери бывшего главы Саратова Олега Грищенко, на которой девушка позирует в новом Porsche 911 Turbo S. «А можно, пожалуйста, больше хороших дорог для этой красотки», — попросила она под снимком.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
195
ego 4 месяца назад
Никогда не прекратится эта мерзость, воруют и в открытую глумятся над народом.... 20!7
129
DiMasu 4 месяца назад
Пожил в Саратове год и за этот год три раза подвеску менял! Дорог нет нихрена! То ямы, то ухабы, то рельсы на пол метра от асфальта торчат. Зимой чтоб снег почистили - вообще небылица!
Мэру ваще п*хуй на жителей. Между прочим в том году Медведев приезжал и лично сколько то там миллирдов выделил на ремонт дорог. Я видел ремонт. 10 таджиков с современным оборудованием типа "лопата"
283
Дормидонт Экибастузский DiMasu 4 месяца назад
Дороги-то гуано, ясен красен - родимый город славится! Но, походу ты фуфло ставил китайское на подвеску, раз три раза за год. Либо звиздишь. Я за 7 лет на своём Витце менял один раз стойки и гранаты, и то на первом году, как купил - уже требовалась замена.
Хотя однажды ехал на такси - чувак за год сотку накатал (если не врал). Если ты оттуда - звиняй. Али руль у тебя не работает, ямки да кочки объезжать?
129
DiMasu Дормидонт Экибастузский 4 месяца назад
Езжу на мазда3 7 лет. Машинка низкая, но мне хватало. Ни разу до этого подвеску не менял, т.к. ничего не скрипело и не брякало. Толи время подошло, толи стечение обстоятельств и поменял первый раз подвеску, хрен бы с ней. Руль кручу верчу и еду медленно, но от всех ям не увернешься. На новоузенской в луже оказалась огромная яма. Встречка нагло перла на меня, а я проехал по луже... екнулся порогом, погнул передний рычаг! Про убитые амортизаторы и тяги стаба я по умолчанию молчу. И так ясно что долго не живут. Мож запчасти говно, может дороги, а может и я просто по таким дорогам ездить не умею!
87
allso Daddy 4 месяца назад
Ну б.л.я.т.ь. в натуре тупорылая
290
Дмитрий 4 месяца назад
"у фотографии с Porsche удалено описание и выставлена новая геолокация в Монте-Карло."
Ура товарищи! Теперь российский, а точнее саратовский асфальт уже на улицах Монте-Карло!
293
Степан Алкоголик 4 месяца назад
Посадить на *уй этого депутата и конфисковать все что он украл, в том числе и порш!
Показать все 6 ответов