Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить...

Лежачие полицейские, искусственные дорожные препятствия для снижения скорости транспортных средсв (21 фото)

2163
21

"Лежачие полицейские" не так давно появились на дорогах России и основательно вошли в жизнь каждого автомобилиста. Еще каких то 20 лет назад их почти не было, а сегодня на асфальтированных дорогах и даже не асфальтированных, их можно увидеть как в крупном мегаполисе, так и в глухой деревне. В России они все разные, все зависит от авторов этих произведений на автомобильных дорогах.

Реклама
×

Источник: yandex.ru

Метки: авто  дороги  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−43
Lada Okani 8 месяцев назад
Заработок от 6OOO рублей в день!
БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы!
Вот вам нужен заработок в интернете?
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке malohit.ru

22584882258488
36
fishki net user 8 месяцев назад
опасность для подвески это российские дороги, а не лежачий полицейский
148
Zvyaruga beer-fish 8 месяцев назад
Хмм... А они на общей оси? Потому что если на общей, можно заклинить временно, или пассажира попросить постоять, придавливая.