Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Попытка ограбления фуры на ходу (1 видео)

46334
1

Попытка ограбления фуры на ходу, на трассе Киев-Ковель. Но водитель фуры не для того камеру установил, чтобы дать себя ограбить.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
372
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
−33
Svetlana Grischenko 7 месяцев назад
моя бурная фантазия мне нарисовала дивную картинку
дальнобой тормознул и ворунок своей жопой, с силой притяжения и ускорения и еще чего то там...влетает в лобовое стекло подельника, как на несчастье бита в салоне для особо строптивых лежит. бац... пункт назначения-бита в жопе.
люблю людей, а не воров
133
Роман 7 месяцев назад
Держи дистанцию)
248
Максим 7 месяцев назад
А как определили что это Киев - Ковель?
354
Aleksandr Tkachenko Дмитрий 7 месяцев назад
Красава!!!
459
Veleslav 7 месяцев назад
Доминик уже не тот
−37
Олег 7 месяцев назад
На ходу в машины лезут. Совсем народ оголодал на Украине.
259
KIO_SYS Нектарий 7 месяцев назад
такой мерин можна за 3-4к пригнать
Показать все 8 ответов
Показать ещё 54 комментария (из 352)