Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото С днём рождения! С днём рождения! Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Эпические провалы Эпические провалы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и славы Гибель самого большого японского авианосца или 17 часов унижения и...

Наезд на рабочего в Москве (1 видео)

1858
1

На перекрёстке Котельнической набережной и Подгорской набережной. Лётчик на белом VW Polo Sedan летел по Котельнической набережной по крайне правой полосе со скоростью около 100 км/час, в поворот залетал на скорости примерно в 70-80 км/ч (на разрешающий сигнал светофора) и снес одного из рабочих, перебегавших на красный свет.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 7 ответов
117
самец колорада Neo 4 месяца назад
Если бы там не было пешеходов, лётчик влетел бы так же в кого-нибудь на перекрёстке ибо зелёная стрелка в дополнительной секции загорается вместе с зелёным основным на пересекаемой проезжей части и предполагает отсутствие приоритета на перекрёстке.
57
emadgo Алексей 4 месяца назад
Штраф оплатить легко, а вот ножки обратно могут и не собрать. Не надо ждать, что кто-то ответственно подойдет к своему делу и не "забудет" бетонный блок - мы же в России живем.
3
Илья 4 месяца назад
знак 40, не, не видел...
117
самец колорада livaneth 4 месяца назад
Не под зелёный, а под зелёную стрелку. Небольшой нюанс.
117
самец колорада .. 4 месяца назад
В таких людях меня поражает то, как можно было за 70 лет советской власти не выучить русский? Он что, в пещере вырос?
Показать все 7 ответов
232
Мистер Крококот Андрей Козлов 4 месяца назад
Чем меньше мозгов, тем выше скорость бега на красный. Шапку носите даже летом, а то надует!