И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Наезд на рабочего в Москве (1 видео)

1870
1

На перекрёстке Котельнической набережной и Подгорской набережной. Лётчик на белом VW Polo Sedan летел по Котельнической набережной по крайне правой полосе со скоростью около 100 км/час, в поворот залетал на скорости примерно в 70-80 км/ч (на разрешающий сигнал светофора) и снес одного из рабочих, перебегавших на красный свет.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 7 ответов
106
самец колорада Neo 8 месяцев назад
Если бы там не было пешеходов, лётчик влетел бы так же в кого-нибудь на перекрёстке ибо зелёная стрелка в дополнительной секции загорается вместе с зелёным основным на пересекаемой проезжей части и предполагает отсутствие приоритета на перекрёстке.
228
emadgo Алексей 8 месяцев назад
Штраф оплатить легко, а вот ножки обратно могут и не собрать. Не надо ждать, что кто-то ответственно подойдет к своему делу и не "забудет" бетонный блок - мы же в России живем.
3
Илья 8 месяцев назад
знак 40, не, не видел...
106
самец колорада livaneth 8 месяцев назад
Не под зелёный, а под зелёную стрелку. Небольшой нюанс.
106
самец колорада GLOBUS 8 месяцев назад
В таких людях меня поражает то, как можно было за 70 лет советской власти не выучить русский? Он что, в пещере вырос?
Показать все 7 ответов
232
Мистер Крококот Андрей Козлов 8 месяцев назад
Чем меньше мозгов, тем выше скорость бега на красный. Шапку носите даже летом, а то надует!