Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым...

Наезд на рабочего в Москве (1 видео)

1841
1

На перекрёстке Котельнической набережной и Подгорской набережной. Лётчик на белом VW Polo Sedan летел по Котельнической набережной по крайне правой полосе со скоростью около 100 км/час, в поворот залетал на скорости примерно в 70-80 км/ч (на разрешающий сигнал светофора) и снес одного из рабочих, перебегавших на красный свет.

Источник: youtu.be

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Показать все 7 ответов
78
самец колорада Neo 4 недели назад
Если бы там не было пешеходов, лётчик влетел бы так же в кого-нибудь на перекрёстке ибо зелёная стрелка в дополнительной секции загорается вместе с зелёным основным на пересекаемой проезжей части и предполагает отсутствие приоритета на перекрёстке.
39
emadgo Алексей 3 недели назад
Штраф оплатить легко, а вот ножки обратно могут и не собрать. Не надо ждать, что кто-то ответственно подойдет к своему делу и не "забудет" бетонный блок - мы же в России живем.
3
Илья 4 недели назад
знак 40, не, не видел...
78
самец колорада livaneth 4 недели назад
Не под зелёный, а под зелёную стрелку. Небольшой нюанс.
78
самец колорада СЧАСТЛИВЧИК 4 недели назад
В таких людях меня поражает то, как можно было за 70 лет советской власти не выучить русский? Он что, в пещере вырос?
Показать все 7 ответов
231
Мистер Крококот Андрей Козлов 4 недели назад
Чем меньше мозгов, тем выше скорость бега на красный. Шапку носите даже летом, а то надует!