Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют отсутствие вкуса Вырядились! Знаменитости московского кинофестиваля демонстрируют... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни

Заправка по Итальянски (1 фото)

3522
1

Лет десять назад, я первый раз решил взять в прокат автомобиль при поездке за границей. Дело было в Италии. Машину брал с принципом возврата "сколько есть в баке, столько и сдавать".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
116
OZ 3 месяца назад
я вам веселее историю расскажу, как по платным автобанам Италии вымораживаться:
оплата там по факту: проехал - оплатил
т.е. приезжаешь уже в долгах
и у них там слот под налик и слот под карту, но нифига не банковскую, а специальную, для оплаты дорог.
Однажды, когда не было наличных, карточку заряжал пока на весёлом итальянском из динамика мне не пытались что-то объяснить, но после 10 минут недопонимания (они там вообще английский не особо жалуют) мне выдали чек, в котором написан банковский счёт, куда оплатить в течении месяца проезд.
Добропорядочный гражданин так бы и сделал, а на будещее налик возил с собой в машине, но не я =) таким образом раз 5ть я ещё соскочил с оплаты на морозе )) сэкономив подд сотку Евро.
Конечно людям с повышеным уровнем совестности и часто катающимся в Италию так делать не стоит.
и ещё: в Италии нереально классные дороги на серпантинах, обязательно для посещения.
0
Dmitry from Odessa 3 месяца назад
Очень знакомая ситуация. Только я ехал рано утром в аэропорт и надо было отдать прокатную машину с полным баком. На заправке не мог понять как же заправиться до полного бака, прикинул сколько должно войти, засунул 50€, а бензин не льется. Несколько раз вытаскивал пистолет, но ничего не получалось. Потом решил попробовать взять другой пистолет и бензин побежал. Все на итальянском, разобраться достаточно сложно было почему именно этот пистолет, хотя там был один с дизелем и два совершенно одинаковых с бензином.
5
Андрей 3 месяца назад
гон! правила платежных систем блокируют средства на карте, им пофиг какой счет. и снимают тут же саму блокировку по карте. никто не списывает со счета в таких ситуациях и не возвращает потом на другой счет это противоречит правилам Бух учета как минимум и правилам международных платежных систем как максимум. я работаю с жьим и знаю, автор врет
5
Андрей 3 месяца назад
это к Мефодию, не туда добавил, сорри
16
strashidlo Мефодий 3 месяца назад
с чеком в отделение приходите и пишете заявление. 90% что вернут на карту. Форумы путешественников почитайте, полезно будет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
60
Владимир 3 месяца назад
круто
188
Сергей Харитонов 3 месяца назад
Лох
204
ОкейГуглОFF. Сергей Харитонов 3 месяца назад
и всего за 20 евро