Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Заправка по Итальянски (1 фото)

3570
1

Лет десять назад, я первый раз решил взять в прокат автомобиль при поездке за границей. Дело было в Италии. Машину брал с принципом возврата "сколько есть в баке, столько и сдавать".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
117
OZ 7 месяцев назад
я вам веселее историю расскажу, как по платным автобанам Италии вымораживаться:
оплата там по факту: проехал - оплатил
т.е. приезжаешь уже в долгах
и у них там слот под налик и слот под карту, но нифига не банковскую, а специальную, для оплаты дорог.
Однажды, когда не было наличных, карточку заряжал пока на весёлом итальянском из динамика мне не пытались что-то объяснить, но после 10 минут недопонимания (они там вообще английский не особо жалуют) мне выдали чек, в котором написан банковский счёт, куда оплатить в течении месяца проезд.
Добропорядочный гражданин так бы и сделал, а на будещее налик возил с собой в машине, но не я =) таким образом раз 5ть я ещё соскочил с оплаты на морозе )) сэкономив подд сотку Евро.
Конечно людям с повышеным уровнем совестности и часто катающимся в Италию так делать не стоит.
и ещё: в Италии нереально классные дороги на серпантинах, обязательно для посещения.
0
Dmitry from Odessa 7 месяцев назад
Очень знакомая ситуация. Только я ехал рано утром в аэропорт и надо было отдать прокатную машину с полным баком. На заправке не мог понять как же заправиться до полного бака, прикинул сколько должно войти, засунул 50€, а бензин не льется. Несколько раз вытаскивал пистолет, но ничего не получалось. Потом решил попробовать взять другой пистолет и бензин побежал. Все на итальянском, разобраться достаточно сложно было почему именно этот пистолет, хотя там был один с дизелем и два совершенно одинаковых с бензином.
5
Андрей 7 месяцев назад
гон! правила платежных систем блокируют средства на карте, им пофиг какой счет. и снимают тут же саму блокировку по карте. никто не списывает со счета в таких ситуациях и не возвращает потом на другой счет это противоречит правилам Бух учета как минимум и правилам международных платежных систем как максимум. я работаю с жьим и знаю, автор врет
5
Андрей 7 месяцев назад
это к Мефодию, не туда добавил, сорри
17
strashidlo Мефодий 7 месяцев назад
с чеком в отделение приходите и пишете заявление. 90% что вернут на карту. Форумы путешественников почитайте, полезно будет.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
60
Владимир 7 месяцев назад
круто
415
Сергей Харитонов 7 месяцев назад
Лох
206
ОкейГуглОFF. Сергей Харитонов 7 месяцев назад
и всего за 20 евро