Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Фары Фары Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Два дебила-это сила Два дебила-это сила

Авария дня. Столкновение трех фур, Нивы и Газели (3 видео)

7956
3

ДТП произошло еще 29 декабря 2015 года на трассе Тюмень -Омск под Крутинкой Крутинской района Омской области.
Предыдущая часть
Водитель автопоезда Iveco заметил стоящую на обочине трассы «Ниву», причем ее прицеп оказался на проезжей части и преградил дорогу. Водитель грузовика затормозил, при этом он зацепил прицеп «Нивы». Двигавшаяся следом фура «MAN», уходя от столкновения, вылетела на встречную полосу, где по касательной сошлась со встречной «Сканией», которую в свою очередь вынесло на встречную для нее полосу. И уже в нее лоб в лоб ударилась «Газель», пассажир которой на месте скончался от травм. Всего в массовую аварию попали 6 автомобилей.

Источник: tyumentimes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
112
самец колорада Александр 6 месяцев назад
С сожалению в России дороги стоят на порядки дороже их себестоимости, и к тому же деньги нужны нае.булиной чтобы покупать под микроскопический процент пиндосовские гособлигации. Поэтому остаётся довольствоваться тем, что есть.
210
Катан 6 месяцев назад
Мда, сложная ситуация, сложно здесь оценить кто виноват... Началось все из-за остановившейся у обочины Нивы, а закончилось Газелью, в которой умер человек.
173
Ksilen 6 месяцев назад
Блин, одни аварийные эксперты собрались...
298
fima agente163 6 месяцев назад
Это ехал Хендай IX35. И он спокойно отрулил между прочим. А вот почему Газель так разобралась об уже почти остановившуюся Сканию? Скорость и дистанция
286
Александр 6 месяцев назад
сколько уже говорилось, но скажу еще раз, водителю синей фуры надо было бить прицеп нивы, нафига крутить рулем??? это видео еще одно доказательство того, что из меньшей беды выбрал большую. думаю даже особых травм никто не получил, а так труп.... В этом и есть профессионализм ВОДИТЕЛЯ.
387
mas79 6 месяцев назад
афтар, ты красава, объясил так, что нихера не ясно из твоих слов!
только полистав комменты я понял что к чему
339
Progressive Caution 6 месяцев назад
очи протри тогда, если тебе так видно
112
самец колорада Caution 6 месяцев назад
Синий объездун по встречке - это не айвеко, а ман.
39
Игорь Душкин Caution 6 месяцев назад
А другие комменты почитать? Даже картинка приложена, где Ивеко, а где Ман. Ивеко только зацепил прицеп и остановился в своей полосе. А вот Ман потянуло или зарулил на встречку.
39
Игорь Душкин Caution 6 месяцев назад
Сам туда иди. Не умеешь читать, возьми букварь. Все пишут, и картинки со стрелочками приложили, что Ман виноват (синяя фура), а Ивеко - нет. Но всё повесили на него. А ты, дибил, продолжай гнуть свою линию...
112
самец колорада Григорий 6 месяцев назад
Российские бабы-судьи самые бессмысленные и беспощадные. Им пох.уй на здравый смысл и на людей.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)