15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Дежавю (нм) Дежавю (нм) 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым...

Случай на заправке (1 фото)

22091
1

Приехали мы с коллегой на заправку, где сначала заливаешь бензин , а потом оплачиваешь. Заправил он авто, сел в машину и проехал метров десять - припарковался у здания заправки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
161
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
161  комментарий
444
ik ke 4 недели назад
Давно к другу приехал, жил он тогда в одной деревеньке в Нидерландах. У них, кстати, тоже пост. оплата. У него машина была гибрид Газ/бензин, если так можно выразиться. Как-то возвращались с Амстердама по провинциальным дорожкам ну и заехали заправиться газом. Там нужно в специальные АЗС заезжать, что оснащены специальными пистолетами. Там крепишь пистолет, потом нажимаешь на черную кнопку на колонке и ждешь, пока заполнится баллон. В общем, вышли из машины, он вставил пистолет, а я решил помочь и нажал на кнопку... Только кнопка была красная, а не черная. Мы стоим, мирно общаемся. К нам выбегает девушка с квадратными глазами. Короче говоря эта красная кнопка блокирует всю АЗС, как мы узнали. И до разблокировки нужно было какое-то время подождать. Посмеялись, дико извинились и поехали в другую. Следующую заправку встретили на трассе. Там очень долго громко смеялись, пока заправлялись. Потом сели на машину и поехали. Когда выехали вспомнили, что не заплатили. Пока доехали до съезда, пока вернулись прошло минут 15-20. Зашли, спокойно объяснили, что мы уехали и не заплатили. Там без нервов и слов поковырялись в кассе, выписали нам чек и попросили сохранить, на случай, если нас остановят раньше времени где-то до аннулирования их заявления.

Так что это не европейская культура, как многим пытаются внушить, а просто слаженная работа людей, камер и правоохранительных органов. Кстати, нас так никто и не остановил.
291
xaram12 4 недели назад
Вчера на бипи на МКАДе была ситуация. Я заехал туда в туалет. Стоял в очереди за мужиком, который простояв в очереди еще и в туалете провел минут 10. Ок, всякое бывает)) Я сделал свои небольшие дела и вышел к машине и закурил. К слову, припарковался я за павильоном на выезде. Когда докуривал сигарету, этот мужик выезжал с заправки со стаканом кофе в руке. ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЕГО МАШИНА СТОЯЛА У КОЛОНКИ!!! Почему нельзя СНАЧАЛА ЗАПРАВИТЬСЯ, а уж потом, отогнав машину на парковку, идти в туалет/выбирать жрачку/наливать кофе??? ПОЧЕМУ ПИЛЯТЬ?! Стараюсь заправляться ночью, чтоб так не бомбило)))
181
Ostap xaram12 3 недели назад
Вот-вот, и ещё идут к машине неспеша, падлы, усаживаются, яйца раскладывают, чеки...
4
Алексей Миронов 4 недели назад
Башнефть, автоматическая (без человека) АЗС. Вставляешь карту, вводишь сумму чтобы заведомо было больше чем влазит в бак. Эта сумма блокируется, но вроде как не списывается. Заправляешь полный бак, возвращаешь пистолет. Колонка рапортует о возврате сдачи на карту. Тут же смотришь в клиент-банке: всего одна транзакцию на сумму залитого бенза тютелька в тютельку.
352
xannar Rage 4 недели назад
Кража - тайное хищение чужого имущества. Грабёж - открытое.
128
Николай Белослудцев 4 недели назад
ЯНАО, г. Лабытнанги.
на Лукойле именно такая система. но грамотно работают и операторы,
сразу всех предупреждающие по громкой связи, и объявления у колонок и
далее на месте оплаты. так что такой поступок возможен только впервые.
смысл в том, что пока кассир не закрыл "заправку" на колонке - следующий
в очереди может подъехать и залить в счет тебя бензина - потом только ругань,
разборки и т.д.
и да, у нас там куча камер, а уж в большом городе с этим еще серьезней.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
3
Вася Регеров Ders 4 недели назад
Новосибирск еще
154
superpuper Ders 4 недели назад
Ты из какой глубинки, болезный? Откуда у тебя интернет то вообще
120
Владимир Ders 4 недели назад
У нас в Перми сначала заливаешь, потом платишь. Испытано на Лукойле. В Европе так уже со стародавних времен. Там даже не надо ничего говорить, вставляешь пистолет в бак, и сразу идет налив. А у Вас, батенька, мировоззрение на уровне питекантропа...
188
ROW ROW Ders 4 недели назад
АЗС Газпромнефть Барнаул (Алтайский край) такая же система(еще не на всех АЗС но модернизируют очень быстро) подьезжаешь пистолет в бак на колонке кнокпи нажимаешь сколько литров тебе надо и идешь стоять очередь т.к. касса отбивает в порядуке очереди кто на какой колонке вперед пистолет вынул тот и по очереди впереди оплачяивает, хоть ты и вбежал первым в павильон, из за этого хвосты на газпромнефти по 3-6 машин в каждую колонку, система неповоротлива
43
Voldometr Noname 4 недели назад
Была примерно такая дурка в России. Подхожу к кассиру (возле Обнинска колонка) и прошу полный бак. В ответ недоумление и вопрос "сколько?". Я просто с Украины и там такое проходит на раз. Подходишь, просишь до полного, она отмашку дает и через пару минут называет сумму
310
bigkoss Voldometr Noname 4 недели назад
Это когда? Уже лет 10 лью до полного
−114
hitasu 4 недели назад
Так вот они почему сначала требуют в залог денежные средства(карту или деньги), тем самым нарушая ФЗ О защите прав потребителей.
Отжешь паразиты.
−1
Елена Назарова 4 недели назад
Да, да, отъехал в сторонку, постоял в очереди, заказал кофе и оплатил и за себя и за следующего за тобой
461
Андрей aleks_nn 4 недели назад
от системы управления зависит, роснефтевский Retalix позволяет несколько машин заправить
Показать ещё 112 комментариев (из 112)